Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Приора. Отчеты о путешествиях.
Результаты опроса: Кто едет в Тольятти на КАПРИ - 63?
Уже сдал деньги и еду 100%
39
70.91%
Деньги не сдал но всё равно еду 100%
3
5.45%
Может еду, а может и нет! Ещё не знаю.
13
23.64%
Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Да там еще повод будет на обмытие: Сергеич, как я правильно понял, там будет кондей ставить.... а такое серьезное событие без обмытия ну никак!!!Еще одна неделя запоя...
Я тожа кондер ставить буду. Если доживу
нашел дома ружье! Думаю теперь куда его присобачить? Если поставлю выхлоп присобачу его где нибудь рядом,шоб дуло ружья выходило как второй глушак, и банку вторую навещу. Если че типа сдвоеный выхлоп..
А жилет не не к чему. Ты лутше поищи дома че нибудь интересное. Вдруг на чердаке станок для четвертования остался. во поржём тогда на заводе
было бы интересно конечно. Завод окружен и вот в оцепление въезжает приора с крытым прицепом. Работники оживляются. Машина встает по среди цеха. Водител выходит и с ехидной злой улыбкой осматривая рабочих произносит"что бл....ь думали не доеду до вас. Да ещё и с прицепом" и начинает раскрывать прицеп. Начинает четко проявляться орудие пыток. Рабочие начинают нервничать и.........
Короче наверное книгу напишу потом. Когда со второй встречи приеду. Типа"как мы учили рабочих машины делать".
было бы интересно конечно. Завод окружен и вот в оцепление въезжает приора с крытым прицепом. Работники оживляются. Машина встает по среди цеха. Водител выходит и с ехидной злой улыбкой осматривая рабочих произносит"что бл....ь думали не доеду до вас. Да ещё и с прицепом" и начинает раскрывать прицеп. Начинает четко проявляться орудие пыток. Рабочие начинают нервничать и.........
Короче наверное книгу напишу потом. Когда со второй встречи приеду. Типа"как мы учили рабочих машины делать".