Сайт нашего магазина http://avt-ul.ru. Здесь вы можете подобрать для своей ласточки всякие ништяки)) Постарались сделать описание каждой детали как можно подробнее,чтобы было понятнее чего можно ждать при установке данного. Если вы не нашли необходимую вам деталь,то работает ICQ 643988055. Постараемся помочь как с выбором ,так и с поиском и дальнейшей доставки необходимой детали. Так же не забываем про клубную скидку для автоклуба!!!
Здраствуйте.А может мне пожалуйста кто ни будь сказать сколько стоит поставить турбонаддув?Я читал что если ставишь турбину надо переделывать или менять кпп,
сцепление,ставить самоблокирующий дефферинцыал? Это правда? Или втыкаешь турбину и интеркуллер и все?
Здраствуйте.А может мне пожалуйста кто ни будь сказать сколько стоит поставить турбонаддув?Я читал что если ставишь турбину надо переделывать или менять кпп,
сцепление,ставить самоблокирующий дефферинцыал? Это правда? Или втыкаешь турбину и интеркуллер и все?
зачем тебе турбонадув? поставь себе лучше двуокись...
там желательно полмашины перебрать, всё ходовую точно, начиная с гранат, заканчивая коробкой
Народ, я занимаюсь внешним тюнингом на ВСЕ ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ авто.
Вожу с рынков Тольятти. Так же работаю и под заказ.
Если кому что нужно: обвесы, реснички, фары, ксенон, жабо, воздухозаборники и т.д. обращайтесь.Будет дешевле стоить чем у вас в магазинах. Есть вариант и доставки до вашего города.
Примерно показываю на картинках что я поставил себе: жабо, реснички, решётка радиатора, евроручки
Мне нужны сабли(серебро) в количестве 1 шт! как можешь организовать доставку в Пензу??заранее спасибо.