Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2009, 23:10   #1
KoOoT
Втянувшийся

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
KoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: КСЕНОН или БИ КСЕНОН

Цитата:
Сообщение от potter27 Посмотреть сообщение
А если фары "задрать в небо", то они будут слепить со штатным ксеноном и на камри..... И дело тут не в ксеноне совсем. Бывает и галогеном слепят, если фары светят в рожу встречным водителям
А вы вспомните когда и как часто моете фары?, а ведь с ксеноном должно стоять устройство которое должно мыть фару. Для сведения (из За рулем №???) фара грязная с галагеном пропускает больше света и освещает лучьше дорогу чем такаяже испачканая ксеноновая.
Второе устройство которым должна быть оснащена ксеноновая фара это автокорректором, не тем корректором которым оснащена базовая приора, а тем который автоматически держит лучь горизонтально вне зависимости от кочек по которым вы прыгаете
KoOoT вне форума  
Вверх
Старый 19.07.2009, 17:14   #2
potter27
Старожил

Изображений: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
potter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущееpotter27 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от KoOoT Посмотреть сообщение
А вы вспомните когда и как часто моете фары?, а ведь с ксеноном должно стоять устройство которое должно мыть фару. Для сведения (из За рулем №???) фара грязная с галагеном пропускает больше света и освещает лучьше дорогу чем такаяже испачканая ксеноновая.
Второе устройство которым должна быть оснащена ксеноновая фара это автокорректором, не тем корректором которым оснащена базовая приора, а тем который автоматически держит лучь горизонтально вне зависимости от кочек по которым вы прыгаете
Ну омыватели фар у меня стоят! Это раз! А перевести рычажок электрокорректора, если кто то сел сзади или я наложил в багажник вещи, мне совсем не сложно. А про то, каким должен быть "правельный ксенон" я знаю не хуже вас. Что должна стоять линза, а не рефлектор, что линза под ксенон должна иметь другой пучок света и т. д..... У меня нет лишних 50-60тыщ, чтоб поставить "правельный ксенон", но у меня хотя бы есть некоторые состовляющие "правилного ксенона")))Лампы 4300, нормально отрегулированы, омыватель фар
potter27 вне форума  
Вверх
Старый 19.07.2009, 19:32   #3
ZIDANE07
Гость

Цитата:
Ну омыватели фар у меня стоят! Это раз! А перевести рычажок электрокорректора, если кто то сел сзади или я наложил в багажник вещи, мне совсем не сложно. А про то, каким должен быть "правельный ксенон" я знаю не хуже вас. Что должна стоять линза, а не рефлектор, что линза под ксенон должна иметь другой пучок света и т. д..... У меня нет лишних 50-60тыщ, чтоб поставить "правельный ксенон", но у меня хотя бы есть некоторые состовляющие "правилного ксенона")))Лампы 4300, нормально отрегулированы, омыватель фар
+1 ... омывателей у меня конечно нет, но фару я протираю каждый раз, как сажусь в машину....)) и корректор я перевожу всегда в правильное положение))

Вверх
Старый 19.07.2009, 19:47   #4
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 915
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ZIDANE57 Посмотреть сообщение
и корректор я перевожу всегда в правильное положение))
В какое? Как определяешь, где правильное?
Axt вне форума  
Вверх
Старый 19.07.2009, 19:49   #5
ZIDANE07
Гость

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
В какое? Как определяешь, где правильное?

уа Андрюха....в букваре машины написано)))) ... почитай его..)))

Вверх
Старый 19.07.2009, 20:00   #6
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 915
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ZIDANE57 Посмотреть сообщение
уа Андрюха....в букваре машины написано)))) ... почитай его..)))
Анзор, с установкой колхозного ксенона световой пучок меняется. То, что написано в букваре - для галогена.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 19.07.2009, 20:02   #7
ZIDANE07
Гость

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Анзор, с установкой колхозного ксенона световой пучок меняется. То, что написано в букваре - для галогена.
а почему колхозного?? У меня например ставил реальный спец по ксенонам и настраивал свет на специальной аппаратуре, на стенде каком то....и сказал мне что регулировать его так же, как и галогенки)))

Вверх
Старый 19.07.2009, 22:40   #8
KoOoT
Втянувшийся

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
KoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoOoT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну омыватели фар у меня стоят! Это раз! А перевести рычажок электрокорректора, если кто то сел сзади или я наложил в багажник вещи, мне совсем не сложно
Не гидрокорректор, а автокорректор.
На дороге под Казанью в том году рейд был, проверяли ксенон, так за вечернее время из тех авто, которые удалось остановить менее 10% ксенон стоит по госту. Даже в авто где ксенон стоял в автосалоне при покупке ксенон левый и коряво установленный. В большенстве ксенон ставили в гараже, причем тупо регулировался на глазок.

Вы так рассуждаете хорошо, а есть хоть кто нибудь кто ночью на загородной трассе ослепленный встречным прогуливался по обочине?
KoOoT вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид