Если не вытаскивать, то щелчок в момент столкновения верхней и нижней собачки сильнее. Она в принципе только для подстраховки нужна. Я смотрел на ино, там пружины гораздо слабее, чем даже одна наша маленькая. Да и на верхней собачке тоже слабее-поэтому щелчка и нет почти. По крайней мере, замки у меня работали отлично всю зиму и двери не раскрывались сами по себе. Правда морозов ниже -15 не было.
alexey-305,щас только в гараже снимал свои,чуть смазки добавил и резинки подложил,по поводу того что замок встанет идеально не много не согласен,так как у замка нет люфта вообще,а вот ответную петлю на кузове- да, можно так подгонять как ты писал.
Сегодня смотрел Димитровградские замки. Собачка в них белая. Ещё продавец предлагал болты залитые какой-то фигнёй, типа ещё лучше будет. Так подскажите стоит ли брать Димитровградские замки?
Никак не могу найти пластиковые кожухи на замки,чтоб отдельно купить,пружину вынул,замки смазал,отрегулировал работают тише чем на бывшей пятнашке,вот еще б закрыть и было бы счастье!
Они вообще есть в продаже?кто нибудь видел?
Последний раз редактировалось prapor84; 29.04.2009 в 12:32.