Цитата:Сообщение от Sany_M
Под сам замок и под бесшумный болт ставишь резиновые шайбы из камеры и ваще тишина! проверено!!
Тоесть, если несложно сделать фотку!!!!!!
На фото ничего не увидишь! открути замок (два болта , звёздочка) и подложи под замок (на каждый болт) две резиновые шайбочки. Тоже самое под всю поверхность где крепиться бесшумный болт (3 болта звёздочкой).
Купил один брановский. Дома подготовил резиновые шайбочки, смазал замок. Побежал уже счастливый ставить замок... Хрен открутишь эти болты!!! У всех так от души завинчены?
Купил один брановский. Дома подготовил резиновые шайбочки, смазал замок. Побежал уже счастливый ставить замок... Хрен открутишь эти болты!!! У всех так от души завинчены?
Mr.DeVIL, ударная отвертка и молоток помогут я регулировал когда у себя, с первого раза не отвернул скобку... пошел отдохнул.. думаю щас сверну.. постучал молоточком и отошло. замки я не менял. поставил только бесшумные болты
Всем привет! Я заметил, что в 25-ти градусный мороз замки стали закрываться гораздо тише, звук как на холодильнике. С потеплением опять появляется лязганье. Как это может быть связано?
Всем привет! Я заметил, что в 25-ти градусный мороз замки стали закрываться гораздо тише, звук как на холодильнике. С потеплением опять появляется лязганье. Как это может быть связано?
Скорее всего смазка в твоём замке застывает и замок из-за этого работает тормознутее поэтому и тишина.