Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Самарская область > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2009, 18:53   #1
Shpendal
Хороший парень!

Автомобиль: 21703.02.018 и 1119
Записей в дневнике: 1
Изображений: 5
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 33
Shpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Клуб г.Тольятти

Витька, не отрицаю =) Я живу в этом районе =) На Мира наверное около парка? :D

Shpendal вне форума  
Вверх
Старый 03.02.2009, 22:26   #2
Витька
Освоившийся

Автомобиль: Калина
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Витька имеет блестящее будущееВитька имеет блестящее будущееВитька имеет блестящее будущееВитька имеет блестящее будущееВитька имеет блестящее будущееВитька имеет блестящее будущееВитька имеет блестящее будущееВитька имеет блестящее будущееВитька имеет блестящее будущееВитька имеет блестящее будущееВитька имеет блестящее будущее

Shpendal, на перекрестке с голосова....ехал в сторону Аэрохола
Витька вне форума  
Вверх
Старый 04.02.2009, 15:22   #3
Shpendal
Хороший парень!

Автомобиль: 21703.02.018 и 1119
Записей в дневнике: 1
Изображений: 5
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 33
Shpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутацииShpendal имеет репутацию за пределами доброй репутации

AE, 700 мб... Скачаем!!! =)

Shpendal вне форума  
Вверх
Старый 04.02.2009, 15:27   #4
немец
Гость

AE,блин чет многовато 700мб качать,трафика чуть осталось а месяц только начался,может на трекер какой выложишь.

Вверх
Старый 04.02.2009, 15:39   #5
Nikolaev
Координатор Самары и Тольятти
Участник 1 ДР

Изображений: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 52
Nikolaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikolaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikolaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikolaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikolaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikolaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikolaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikolaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikolaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikolaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikolaev имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от немец Посмотреть сообщение
AE,блин чет многовато 700мб качать,трафика чуть осталось а месяц только начался,может на трекер какой выложишь.
яндекс щас же стал внутреними ресурсами, так что бесплатно это. если что позвоните провайдеру спросите! я точно знаю что на инфоладе и аисте бесплатно.

Nikolaev вне форума  
Вверх
Старый 04.02.2009, 17:02   #6
vans
Втянувшийся

Вес репутации: 19
vans имеет репутацию за пределами доброй репутацииvans имеет репутацию за пределами доброй репутацииvans имеет репутацию за пределами доброй репутацииvans имеет репутацию за пределами доброй репутацииvans имеет репутацию за пределами доброй репутацииvans имеет репутацию за пределами доброй репутацииvans имеет репутацию за пределами доброй репутацииvans имеет репутацию за пределами доброй репутацииvans имеет репутацию за пределами доброй репутацииvans имеет репутацию за пределами доброй репутацииvans имеет репутацию за пределами доброй репутации

2 Belka Тут каждому свое, я не поеду это факт, даже если бы машина моя была бы не поехал. В такой манере как я езжу я еще и охапку протоколов с собой привезу. Для таких поездок имхо самолет или поезд самое то, рулить ненадо, чувства усталости не будет, пока едешь можно и фотки отсортировать и т.д.
Яндекс диск сейчас бесплатен и вроде до 2х гигов можно, лучше туда чем на народ.
2 Серый волк ты один за рулем ехал или менялся с кем то? Меня в этом году хватило Саратов-Волгоград, дальше батя сел. Ну и по Краснодарскому краю покатался малость.
vans вне форума  
Вверх
Старый 04.02.2009, 18:41   #7
AE
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: 2170
Изображений: 12
AE имеет репутацию за пределами доброй репутацииAE имеет репутацию за пределами доброй репутацииAE имеет репутацию за пределами доброй репутацииAE имеет репутацию за пределами доброй репутацииAE имеет репутацию за пределами доброй репутацииAE имеет репутацию за пределами доброй репутацииAE имеет репутацию за пределами доброй репутацииAE имеет репутацию за пределами доброй репутацииAE имеет репутацию за пределами доброй репутацииAE имеет репутацию за пределами доброй репутацииAE имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vans Посмотреть сообщение
Яндекс диск сейчас бесплатен и вроде до 2х гигов можно, лучше туда чем на народ.
А разве Яндекс и Народ не одно и тоже?
AE вне форума  
Вверх
Старый 04.02.2009, 22:00   #8
Nikolaev
Координатор Самары и Тольятти
Участник 1 ДР

Изображений: 7
Вес репутации: 52
Nikolaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikolaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikolaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikolaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikolaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikolaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikolaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikolaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikolaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikolaev имеет репутацию за пределами доброй репутацииNikolaev имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AE Посмотреть сообщение
А разве Яндекс и Народ не одно и тоже?
да всё это от туда =)))))

Nikolaev вне форума  
Вверх
Старый 05.02.2009, 13:36   #9
SerbIy_Volk
Забанен

Автомобиль: 21703
Вес репутации: 0
SerbIy_Volk является настолько роскошным, что можно любоватьсяSerbIy_Volk является настолько роскошным, что можно любоватьсяSerbIy_Volk является настолько роскошным, что можно любоватьсяSerbIy_Volk является настолько роскошным, что можно любоватьсяSerbIy_Volk является настолько роскошным, что можно любоватьсяSerbIy_Volk является настолько роскошным, что можно любоватьсяSerbIy_Volk является настолько роскошным, что можно любоватьсяSerbIy_Volk является настолько роскошным, что можно любоватьсяSerbIy_Volk является настолько роскошным, что можно любоватьсяSerbIy_Volk является настолько роскошным, что можно любоватьсяSerbIy_Volk является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от vans Посмотреть сообщение
2 Серый волк ты один за рулем ехал или менялся с кем то? Меня в этом году хватило Саратов-Волгоград, дальше батя сел. Ну и по Краснодарскому краю покатался малость.
Всю дорогу туда и обратно сам, в одни руки! Причем это был мой первый дальний выезд, но я нормально все перенес! Обратно было попроще, весь путь был разделен на 2 приблизительно равных участка, а туда тяжеловато, но зато на 2й день в обед мы уже у моря были!
Хотя брат моей жены в 2006г., выехав из Самары в 4 часа, в 1 ночи был уже на месте (там, куда и я ездил), гнал всю дорогу, практически без остановок, заправка= туалет - не более! Но потом он весь след день отсыпался, ни до чего ему было! Так что лучше уже переночевать где нибудь!

А Самара-Волгоград - самый сложный участок, пути, мне он тоже тяжело дался, что туда, что обратно - дорогу узкая, фур тьма, встречных не меньше, скорость стремится с абсолютному нулю! После Саратова в сторону Самара проще, да и после Волгограда в сторону Ростова тоже, зато как на М4 "Дон" выезжаешь - вообще красота, правда ее как раз реконстуировали, туда и обратно часа по 1,5 в пробке постоял, она то меня и притормозила кстати, а то бы я еще дальше уехал, тысячи 1,5 бы точно прошел!

Ну а в Краснодаском Крае вообще красота - дороги отличные, широкие!
SerbIy_Volk вне форума  
Вверх
Старый 04.02.2009, 18:40   #10
AE
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: 2170
Изображений: 12
AE имеет репутацию за пределами доброй репутацииAE имеет репутацию за пределами доброй репутацииAE имеет репутацию за пределами доброй репутацииAE имеет репутацию за пределами доброй репутацииAE имеет репутацию за пределами доброй репутацииAE имеет репутацию за пределами доброй репутацииAE имеет репутацию за пределами доброй репутацииAE имеет репутацию за пределами доброй репутацииAE имеет репутацию за пределами доброй репутацииAE имеет репутацию за пределами доброй репутацииAE имеет репутацию за пределами доброй репутации

Nikolaev,
Это видео с озёр.
AE вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид