Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Господа! Нафига Вам Спорт? Вы что, собрались на Формуле-1 на дачу ездить, или с женой по магазинам? По-моему, не очень удобно. Мне и Приоровской мощи вполне достаточно.
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
bamb, походу постебаться над пацаном решил, вот и написал про калину спорт. Типа подсоветовал. За заодно и нам всем подкинул на пару страниц обжевывания слова спорт в названии одной из версий калины.
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
XPYMXPYM,
Если действительно передвигаться из пункта А в Б вам наверно лучше приора. А косяки по форуму всегда распространяются пропорционально количеству машин и длительности производства.Дело в том что соляра и подобные авто ещё не прикатаны и поэтому мало отзывов.В форумах про любые авто в основном жалобы и претензии,советы по модернизации.Практически многие бюджетные ино в предела 600 плюс минус начинают поскрипывать и что то требовать. .На чём то всё равно экономят.
неделю назад купил приору в ТТС Казань, впечатлений масса, спасибо менеджеру, очень помог в выборе комплектации, сейчас катаюсь и балдею ! Респект ТТС!
Здравствуйте, дорогие приороводы!)
На этой неделе забираю свою новую машинку из салона, очень очень рада и надеюсь, что новая боевая подруга не подведет и не огорчит ни по какому пункту)
Обязательно отпишусь после первых впечатлений!
Кстати, выбрала именно приору отчасти благодаря вашему форуму. Изначально планировала купить Калину, но небольшая разница в цене, бОльшая симпатичность кузова (на мой вкус, конечно) и ваши отзывы изменили выбор в сторону приоры) И вот уже моя будущая машина на предпродажной подготовке и ждет меня к концу недели)
BearLena, добро пожаловать. Будете забирать обязательно внимательно осмотрите кузов на наличие желтых масляных разводов на капоте, на верху крыльев и в районе багажника. И могут быть мелкие черные точки вокруг арок колес и вдоль порогов. Все это следы антикора - не подписывайте акт о передаче машинки пока не уберут. А будут убирать стойте и смотрите чем и как трут. Самая тема - уат спирит. Хуже если растворитель какой нибудь притарабанят.
А вообще поздравляю с покупкой и сам вспоминаю тот денек когда забирали её из салона - много приятных эмоций!
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше