Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Спасибо!
Блин рычаг дворника в 1-ом положении машет как и во втором,нет паузы между очисткой((( Это что придётся на ТО им сказать чтоб сделали или лучше раньше заехать?
FFEconomy,
В принципе конечно лучше "насобирать" до ТО и потом сразу все устранить, при условии конечно что это Вас не напрягает, а главное не влияет на удобство и безопасность управления авто
купили сегодня бате универсал цвета кварц в комплектации 01-039 11 года за 347900. В машине темный салон, панель. В комплектации норма и доп. абс, музыка, кондей. Впечатления от машины смешанные, новая - уже хорошо, батя говорит, что его старая девятка 2004г с пробегом 90т.км тянет лучше! Наверное после обкатки мнение поменяется Проехал я на ней метров 300 до заправки от салона, едет нормально, к сцеплению привыкать надо, в моей машине оно мягче и схватывает плавнее. Может быть регулировка требуется?
А в целом, по таким деньгам других универсалов нет (ну разве что калина, но за 350 там и двиг 1,4 в схожей комплектации - нафиг не нужен и меньше она немного), а лачетти стоит под 600.
батя говорит, что его старая девятка 2004г с пробегом 90т.км тянет лучше!
У меня у новой при нажатии педали газа в пол (ни е-газ, а тросик) дросельная заслонка открывалась примерно наполовину. Подогнул педаль газа и подрезал водительский коврик - стала тянуть заметно лучше.
А в целом, по таким деньгам других универсалов нет (ну разве что калина, но за 350 там и двиг 1,4 в схожей комплектации - нафиг не нужен и меньше она немного)
В Калине универсале багажник почти такой-же как в Приоре хетчбеке. Так что совершенно верно - по таким деньгам других универсалов нет.
Вот продал свою 9ку люкс и купил приору.первые ощущения не передаваемые..все новое радует глаз...+запах новой машины..проехал 99 км всего.как что отпишусь..а в общем я рад))