короче открыл фару (они бошевские если не упоминал ) положил пакетиков из под обуви, закрыл ( пришлось все делать в дождь ( ) вот!день прошел все как было так и осталось ! может мне лампочки вытащить все ? как это сделать ?
всмысле пакетики..надо было открыть о закинуть пару шариков..а не сами пакетики))))))
ну я дал! опять придется акуму снимать! еще подскажи как вытаскивать правильно лампочку габаритов и ллампочку ближнего света!
Еще ты класс замутил себе подсветку!!!подскажи как ? и вообще ест ьу тя ася ?
ася есть 486373283)))))) блин...точно не помню..., объяснить так не могу...в книжечке про машину...там все написано как что снимать)))))
подсветку очень легко))))) купил диодную плату....прикрепил над педалями...и подсоединил к плафону багажника)))) и когда фары включаешь, подсветка тоже включается ярко белым светом)))))
Была такая проблема на шевроле авео... лечил так: снимал фару, брал фен и высушивал полностью всю влагу. потом все собирал, ставил все резинки... больше не потела.
дядь,ты б вытащил эти штучки из под обуви =) потому что ксенон сильно нагревается в фаре,и если долго будешь ехать куда-нибудь сам понимаешь что может быть =) тем более эти штучки делают китайцы,фиг знает из чего
дядь,ты б вытащил эти штучки из под обуви =) потому что ксенон сильно нагревается в фаре,и если долго будешь ехать куда-нибудь сам понимаешь что может быть =) тем более эти штучки делают китайцы,фиг знает из чего
ну вообще то эти ШТУЧКИ растворяются и испоряются...)))))))
Короче, было такое после таго как мастера на ТО лампочки проверяли! В один прекрастный день, когда на улице сухо, снимаешь крышку фары(под капотом) и так оставляеешь.Приходишь с работы опа ,а нету влаги,крышку закрываешь у фары и так живешь!