Цитата:
Сообщение от karpoa
Ваш 1 пункт противоречит 2. Поднять цены на то что и так не берут глупо. Если только там не диверсанты в руководстве.
|
Нисколько не противоречит, потому, что это АвтоВаз, который как работал по совковому, так и работает
Цитата:
Сообщение от Brocker
не будет автоваза не будет новых доступных автомобилей, в когорту падальщиков попадать не хочется....
|
Да будут автомобили и новые и доступные А насчет падальшиков, ну мы все такие, я понимаю, что имелись ввиду БУ ПР , не хотите, не надо , жрите новое, построенное по 10 лет назад протухшим технологиям
Цитата:
Сообщение от karpoa
Повышение цен обычно делается до объявления о скидках, а сейчас повышением цены они убьют себя. ИМХО
|
Не убьёт, государство спасёт повышениями пошлин, бюджетными вливаниями гос закупками(Опять-же из кошелька налогоплательшика) и прочими мерами
Цитата:
Сообщение от karpoa
По п3 все гораздо проще, банки немного успокоились (от кризиса и скачка валют) и возобнавляют кредитование. Заметьте, не только на подержаные иномарки.
|
Ну отчасти правда, отчасти я прав, я брал кредит на машину в декабре, пришлось поднять массу связей, что-бы получить , причина отказа в нескольких банках" Вы же на иномарку берете, вот на российскую нет проблем, и сумма может быть выше"
Значит был политический нажим на банки, раз вынуждены были проводить такую политику
ведь льготного кредитования тогда ещё не было и сроки и ставки были одинаковы, для любого авто