вчера протусовался в гараж пол дня,нашел шпаклевку novol bamper fix серенькая такая,как не странно 1 в один подход под цвет обшивок, я в восторге. (шпакля специальная для пластика)
по технологии вопрос,нанес слой шпаклевки(новол) на соединения подика с обшивкой,чем набирать набирать плавные обводы,тем же новолом,или можно обычной со стекловолокном...то есть шпакля пойдет слоями,нормально ли будет? или делать все этим новолом для пластика и не думать? шкуриться он достаточно хорошо.
и вотпрос,как закрепить подиум к обшивке с внутренней стороны,в глову лезет 2 мысли,пена и полиэфирка со стекловолокном.
про покраску,ну на самом деле,все красят по разному,кто то это делает с головой,кто то через ж... хотя все мы люди и не факт что у меня получиться с головой.
обтянуть только низ-я смогу,но как это будет выглядеть и в тон я нисчем не попаду,так как смотрел ассортимент. А вот всю обшивку...очень сомневаюсь,есть ссылки на какие нибудь источники,где рассказывается о тонкостях,клях и тд... ну скорее нужны тонкости,так как клей-это в магазине подскажут.
пс:
сначала хотел просто подик,потом подик с доворотом,вот шас уже сшиваю обшивку с подиком...хотел красить подик,потом хотел обшивать только подик,теперь уже наклевывается что обшивать всю обшивку...