Вот думаю попробывать Shell Helix Ultra 5W40 - до этого BP Visco 3000
"Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. В этом месте мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает, и никто не знает почему!"
Блин так чего его лить? Кастрол, Шелл, БП лить не стоит - так как они все из одной бочки получается... А что тогда? Если такие бренды и ни кому не угодили...
"Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. В этом месте мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает, и никто не знает почему!"
Блин так чего его лить? Кастрол, Шелл, БП лить не стоит - так как они все из одной бочки получается... А что тогда? Если такие бренды и ни кому не угодили...
В канистрах Shell Helix Ultra 5W40 для российского рынка залито Лукойл -Синтетик с чуть измененным пакетом присадок.
не знаю как у тебя там но раньше лил лукоил полное г****, заехал в официальный сервис шела мне налили из бочки и мотор стал работь гараздо лучше!! у меня лично залит везде он и в движок и в коробку и антифриз!!! мой выбор только Shell Helix