Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2012, 16:52   #1
в571оа
Легенда форума

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 679 сообщениях
Вес репутации: 23
в571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дорого или нет

Цитата:
Сообщение от BogdanP Посмотреть сообщение
Вчера выезжал с паркинга, зацепил бетонный столб.
В данном случае цена будет очень сильно зависеть от профессионального уровня жестянщика. По личному опыту знаю, что края дверей они ОЧЕНЬ не любят, поскольку крайне сложно выводить. Поэтому дверь, скорее всего, будут предлагать менять.
У нас покраска в камере с подбором краски стоит 100$ одна деталь.
С крылом сложнее. Если машина старая или планируется в скором времени под продажу, то могут предложить вварить часть крыла. Если машина молодая, то вваренная часть довольно быстро начнет гнить по месту сварки и будет видно.
Если жестянщики будут правильные, то смогут что-то вытянуть. Главное, чтобы шпаклевки было по-минимуму.
Вот и считай сам по вашим местным расценкам:
- Дверь снять и разобрать
- Новая дверь
- Покраска двери с подбором краски
- Сборка и установка двери
- Ремонт крыла (вварить или рихтовать)
- Покраска крыла с подбором краски
- Расходные материалы

Печально это все... Удачи
Старый 16.08.2012, 16:57   #2
BogdanP
Украинская ячейка

Автомобиль: 217230 SE
Записей в дневнике: 1
Изображений: 7
Поблагодарили 90 раз(а) в 76 сообщениях
Вес репутации: 14
BogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком света

в571оа, крыло, слава богу, живое. На нем нет вмятин. Т.е. там только зачистить + грунт + краска + лак (я не знаю технологию, предполагаю). Но это уже явно не камера будет - в камеру кусок машины не засунешь.
Про замену двери ни один сервис не заикнулся - только рихтовка (благо вмятина небольшая и край не задет, т.е. геометрия двери сохранена, просто вмятина на плоскости).
BogdanP вне форума  
Вверх
Старый 16.08.2012, 21:34   #3
в571оа
Легенда форума

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 679 сообщениях
Вес репутации: 23
в571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутации

Значит - с дверью повезло.
В камеру загоняется вся машина, а красится только нужная часть. Остальное - заклеивается. Поэтому и красят обычно одну деталь целиком по граничным швам, чтобы переход не был заметен.

Грубо если по нашим домашним расценкам прикинуть - 300-400$ все обойдется.
Мне вот тут на служебной трошки попу помяли (крыло, фонарь и бампер, крыло - рихтовать, бампер и фонарь - менять. 2114 "снежка"), так считали за все 13-15 тыс. руб. При этом бампер 2000 новый крашеный и задний фонарь рублей 600, остальное - рихтовка, покраска и работа, 1 деталь..
Старый 03.11.2012, 10:48   #4
maks610
Забанен

Автомобиль: bmv
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
maks610 немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Raser_999 Посмотреть сообщение
Нашел сервис покраски хочу покрасит в цвет пороги и накладки зеркал краска моя цену объявили 3000 руб много это или нормально за покраску этих деталей
Знаешь, подскажу тебе один сайтик, где получишь разные предложения по ремонту автомобиля, не выходя из дома http://dtp-remont.ru/ там выберешь уже сам, куда и за сколько лучше ехать.
maks610 вне форума  
Вверх
Старый 25.07.2011, 22:53   #5
MIKE-DMX
Интересующийся

Автомобиль: ваз 21723-01-18
Изображений: 3
Вес репутации: 16
MIKE-DMX станет известным достаточно скороMIKE-DMX станет известным достаточно скороMIKE-DMX станет известным достаточно скороMIKE-DMX станет известным достаточно скороMIKE-DMX станет известным достаточно скоро
Re: Устройство и принцип работы автомобильных кондиционеров.

доброе время суток. панасоник. у меня в режиме авто всегда дует на масимум. и мигает сомпочка на кнопке обдува ветрового стекла, посередине котрая! что на печке что на кондее мигает лампа. на диагностике вылезло 2 ошибки, но так как решал проблему не эту то както необращал особого внимания, точно помню что она ошибка была на датчик окружающей температуры, хотя работает он исправно, а вторая я так и непонял что занчит, но чтото с регулеровкой оборотов вентилятора. если идеи? н оя предположил что беда в регуляторе потомучто у меня перегорал предохранитель который от 135 градусов в термопасте,я тупо впоял кусочек проволки, все пашет
и еще както неправленьно работают вентиляторы, покрайней мере мне так кажится, при влючении кондея включаются сразу оба, я много лазил и везде пишут что должен включиться второй, и вторая беда всегда крутятся на одной и тойже скорости, вот и возникает вопрос крутятся всегда на 2-рой или первой ? и как с эти боротся

Последний раз редактировалось MIKE-DMX; 26.07.2011 в 05:59.
MIKE-DMX вне форума  
Вверх
Старый 04.08.2011, 19:34   #6
Wwwiure
Постоялец

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Wwwiure имеет репутацию за пределами доброй репутацииWwwiure имеет репутацию за пределами доброй репутацииWwwiure имеет репутацию за пределами доброй репутацииWwwiure имеет репутацию за пределами доброй репутацииWwwiure имеет репутацию за пределами доброй репутацииWwwiure имеет репутацию за пределами доброй репутацииWwwiure имеет репутацию за пределами доброй репутацииWwwiure имеет репутацию за пределами доброй репутацииWwwiure имеет репутацию за пределами доброй репутацииWwwiure имеет репутацию за пределами доброй репутацииWwwiure имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Небольшой хелп !

Я средством для чистки карбюратора, в баллончике, отмывал силиконовый герметик - помогло, попробуй сначала в незаметном месте
Wwwiure вне форума  
Вверх
Старый 21.10.2012, 20:13   #7
MAKAROFF_RV
Новичок

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 0
MAKAROFF_RV не успел проявить себя
Re: Небольшой хелп !

Цитата:
Сообщение от Wwwiure Посмотреть сообщение
Я средством для чистки карбюратора, в баллончике, отмывал силиконовый герметик - помогло, попробуй сначала в незаметном месте
Это средство поднимет лак и краску, лучше не пробовать! Недавно капнул случайно на штамп. диск - слезла краска. Очень он агрессивный
MAKAROFF_RV вне форума  
Вверх
Старый 13.01.2012, 20:26   #8
rruslan27
Втянувшийся

Вес репутации: 15
rruslan27 станет известным достаточно скороrruslan27 станет известным достаточно скороrruslan27 станет известным достаточно скоро
Срочно нужна помощь юриста!!!!

Всем Привет!
Помогите пожалуйста, нужна помощь юриста или человека разбирающегося в законах в частности "О защите прав потребителей"

История:
Во дворе поцарапали дверь авто, царапина и вмятина маленькая. Решил устранить на сервисе.
Авто загнал на сервис, КАН-автоваз в г.Казань, 06.01.12 г. оплатил 50% стоимости ремонта, на протяжении 6-ти дней звонил, спрашивал как продвигается ремонт моего авто. 9-числа девушка на ресепшине сообщила, что дверь покрашена, находится в сушильной камере, 10-числа вообще начала путаться в показаниях, сказала, что не работала покрасочная камера, 11-числа сказала, что авто будет готово 12.01.12 г. к 17 часам, и она предварительно позвонит
Звонка не последовало.
Сегодня приезжаю утром в салон выходит менеджер и говорит, что авто не готово дверь в покраске (но 9-го числа она где была). Он мне обьясняет другую причину - покрасочная камера занята гарантийными авто. Но у меня тоже авто на гарантии, просто делаю за свои деньги, ответ - у них краска облупляется поэтому они в первую очередь.

С этим менеджером договариваюсь на завтра (получение авто), и он вечером перезвонит!
Звонка не последовало. Позвонил сам. Он даже не смог соорентировать меня по времени.
На, что я говорю, авто находится у Вас с 06.01.12 г. и за эти дни можно, что угодно делать с авто. На что он отвечает теоретически ДА!!!
Я чуть со стула не упал !
В конце разговора сказал, я приезжаю завтра и будем на месте разговаривать.
Причем , девушка на ресепшине говорила, мы технологию покраски не нарушаем, так и менеджер. Но если завтра я получу авто, как можно говорить о качестве( все будет делаться в сжатые сроки)(((:

Посоветуйте пожалуйста, что можно предпринять???
Какие мои действия?
Спасибо. Очень жду совета, помощи.

Это не я имею машину, это машина имеет меня ...
rruslan27 вне форума  
Вверх
Старый 13.01.2012, 21:09   #9
яковлев
Постоялец

Автомобиль: Лада приора 217230
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14
яковлев не успел проявить себя
Re: Срочно нужна помощь юриста!!!!

Да "СИТУАЦИЯ" Если они не являются официальной станцией тех.обсл.Забирай авто и езжай в другое место.Это нужно было сделать сразу.пока они тебе машину не разобрали,что может быть запросто.Проверь всё а то потом ничего не докажеш.УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!
яковлев вне форума  
Вверх
Старый 13.01.2012, 21:18   #10
rruslan27
Втянувшийся

Вес репутации: 15
rruslan27 станет известным достаточно скороrruslan27 станет известным достаточно скороrruslan27 станет известным достаточно скоро
Re: Срочно нужна помощь юриста!!!!

яковлев,
Они являются официалами. Вот при приемке буду проверять ВСЕ!!! Пусть меня считают ДУРАКОМ, но лучше во время приемки, чем потом ДУРАКОМ буду я считать сам себя )))

Это не я имею машину, это машина имеет меня ...
rruslan27 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид