Как тебе обьяснить,Может нескромно, но на своём примере, вот я отвечаю за правильную и безотказную работу некоего медицинского оборудования, и если с ним, что-то не в порядке, буду сидеть искать устранять настраивать, пока ВСЕ!!! (особо подчеркиваю ВСЕ ДО ЕДИНОГО)параметры и режимы не будут соответствовать заводской карте
значит ты сознательно и подсознательно считаешь что плата соответствует твоим ожиданиям. . Как только начинаешь получать меньше определенной планки (для каждого своя) совесть становится гибкой как гимнастка
думаю демагогию разводить тупо, за что боролись на то и напоролись.
после драки кулаками не машут, башкой нада было раньше думать, еще лет 10 назад, производить качественные авто и работать не только в категории "бюджет".
Если бы щас вернуть мои бабки, я бы снова купил приору, альтернативы нету, будь уже 500, я бы ее брать не стал
Сейчас только можно, а даже нужно уволить весь руководящий состав, ибо он со своими обязанностями не справляется и отдать завод под контроль японцев. Хотя это конечно выглядит тупо, но Алешина чем быстрее выкинут от туда тем лучше.
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...
Как только начинаешь получать меньше определенной планки (для каждого своя) совесть становится гибкой как гимнастка
Даже если мне перестанут платить, или намекнут , что будут платить больше, если я на что-то закрою глаза я не изменю позиции, могу изменить работу, это не проблема, но от обязанностей не отступлю, есть ещё судья там вверху, а вот если совесть гибкая как гимнастка, получаются "Жигули"