Кто нибудь может объяснить разницу в этих двух маслах. И действительно ли присутствуют подтекания синт. масла на сальниках и прокладках.
Вот почитай! - http://avtomaslo.info/sinteticheskoe...eral/index.php
У меня ничего не подтекает от синтетики, проехал уже более 100 тыс. км. У друга на Приоре на 60 тыс. км. тоже всё в норме, у отца на Приоре после 30 тыс. км. тоже норма. И мы не одни!
Тормозная жидкость: Liqui Moly Bremsflussigkeit DOT4.
Фильтра: масляный Салют, воздушный BIG GB-9597C, топливный BIG GB-302, салонный ФильтрСервис VF-011n.
Свечи: NGK BCPR6E-11 Made In Japan.
Бензин: BP 95.
Кастрол 5в-40 синтетика- полёт нормальный, течи нет, свечные колодци сухие! На сколько мне известно, синтетика более термостабильна, есле сразу не текёт, то уже и не потекёт! Темболее заводом рекомендованно!
Всем моя искрення благодарность. Остановил выбор на синтетике, к тому же слыхал мнение, что процесс подтекания м.б. как раз при переходе с п\с на синтетику, после определеного пробега на п\с. Поэтому, думаю с новья зальюсь синькой.
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
От синтетики отговаривают сервисмены мотивирую тем, что будет сопливить из всех щелей.
Сальники могут потечь только если сальники хреновые. Нормальные уплотнения никогда не потекут от хорошоего масла. А сервисмены отговаривают, потому как не хотят по гарантии менять сальники и прокладки.
__________________ Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41 StartPower 2010 by Paulus & DiK