Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2009, 19:20   #1
REmin
Оратор

Изображений: 44
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 643
REmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Кидайте сюда фотки своих приор и пару слов о них

CHIBA, классно!
Старый 27.07.2009, 21:13   #2
REmin
Оратор

Изображений: 44
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 643
REmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Теперь я! Вот моя! Пока всё стандартно! :biggrin:
Фотографировал на берегу р.Волги в Саратовской области! Места обалденно красивые!

Старый 27.07.2009, 21:54   #3
Юра***
Втянувшийся

Автомобиль: приора
Изображений: 12
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Юра*** имеет блестящее будущееЮра*** имеет блестящее будущееЮра*** имеет блестящее будущееЮра*** имеет блестящее будущееЮра*** имеет блестящее будущееЮра*** имеет блестящее будущееЮра*** имеет блестящее будущееЮра*** имеет блестящее будущееЮра*** имеет блестящее будущееЮра*** имеет блестящее будущееЮра*** имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от BoBo Посмотреть сообщение
Теперь я! Вот моя! Пока всё стандартно! :biggrin:
Фотографировал на берегу р.Волги в Саратовской области! Места обалденно красивые!

BoBo за цвет + ! ну пока все сток...как только будут какие то переделки ждемс,оценим:wink:!
места и правда красивые!!
Юра*** вне форума  
Вверх
Старый 01.08.2009, 23:48   #4
Georgich
Втянувшийся

Автомобиль: Ford Focus II Titanium
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Georgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордитьсяGeorgich имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Теперь я! Вот моя! Пока всё стандартно! Фотографировал на берегу р.Волги в Саратовской области! Места обалденно красивые!
Когда я машину брал такого цвета ещё не было,видел в реале несколько раз недавно,красиво смотрится. А на Волге и правда обалденно,я жил там несколько лет недалеко от Казани.
Старый 02.08.2009, 01:42   #5
Sergey_B
Гость

Цитата:
Теперь я! Вот моя! Пока всё стандартно! Фотографировал на берегу р.Волги в Саратовской области! Места обалденно красивые!
ВоВо! Фото на природе супер! Очень красиво. Самая лучшая фотка на нашл взгляд, где на фоне реки (последняя). Просто офигенно! +1!
Цитата:
Сообщение от мохнатый Посмотреть сообщение
А вот я блондинку свою затонировал
Мне кажется перестарался. Очень темная тонировка. Вечером ничего не увидишь. Но внешне - класс!
Цитата:
Сообщение от Литеон Посмотреть сообщение
это мое чудо! Приора 2007 год, одна из первых. с легким тюнингом.
Красивое чудо! Диски оригинальные для Приоры. Не видел пока таких. +1!

Вверх
Закрытая тема

Метки
покажите свой авто

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид