Общие вопросы эксплуатацииОбсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Сегодня на парковке АШАНа с четвертого раза сигналака встала в режим охраны. Перестраховался, переехал в другое место и раза 3 спускался на машину поглазеть. Очково как-то стало...
Xenus, сожелею тебе и немного даже капелька оптимизма, позитива есть что хоть вся машина не ушла(тьфу тьфу тьфу)...а лечинка замка зажигания целая осталась)?
она осталась. В багажнике лежали инструменты, насос, кабель дорогой - это не тронули. Могло все таки отпугнуть то, что постоянно пищит либо не рассчитывали на то, что мультилок в коробке.
Если мафон решили стащить, то не факт в том, что панель была бы в машине. Мой совет, и сам теперь буду это делать - всегда панельку забирать с собой.
1-осмотреться чтоб рядом не было тонированной машины, где могут быть челы со сканирующим брелоком;
2-если Сига сразу не сработала на постановку на охранку, то надо задуматься почему, особенно если батарея полная и вы находитесь рядом с машиной;
Ставили на учет машинку одну в ГАИ. Я на брелок раз восемь нажимал, прежде чем закрылась, посмотрел по сторонам, машин огромная площадка, народу куча и у многих с первого раза сигналка не закрывает двери. Так я и щелкал до тех пор пока с первого раза не закрылась. Сигналка была Старлайн. Так что угонщики прям на площадке ГАИ уже работают.
Ставили на учет машинку одну в ГАИ. Я на брелок раз восемь нажимал, прежде чем закрылась, посмотрел по сторонам, машин огромная площадка, народу куча и у многих с первого раза сигналка не закрывает двери. Так я и щелкал до тех пор пока с первого раза не закрылась. Сигналка была Старлайн. Так что угонщики прям на площадке ГАИ уже работают.
Народ а никто не задумывается что просто из-за большого скопления машин с теми же сигналками, или другого радиооборудования, просто напросто очень много помех на частотах работы сигналки? Вот поэтому, в основном, машина и не стает на охрану с первого раза. Или просто небольшой сбой в работе сигналки. У меня даже дома под окнами сигналка брелок не всегда видит машину по прошествии 15 минут (сигналка через 15 минут бросает сигнал на брелок), а грабить там точно некому