Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
\ \Лучше toyota-lexus купить чем таким говном заниматся. Счистил зелёный светофильтр с часов и все шестерёнки стали просвечивать. или надо было каждую цифорку дро...ть. Поставил в блок управления печкой белые светодиоды - сгорели чип-резисторы 13R0 а их нигде таких нет. В итоге всех этих махинаций остался без подсветки часов и печки а теперь чтобы сделать её надо купить новые часы 630руб. и блок печки 1834руб из-за каких то лампочек
Блин почему тема затухла? На прошлой девятке все светилось ярко синим. Сейчас думаю каким цветом сделать на Приоре. Кто еще так делал, показывайте Алекс36 - красавец, приборная, что надо! гирлянду обязательно паять надо?
НЕЕЕ, подсветка белая постоянно!И цвет светодиода вверху кнопки (загорается при включении) тоже постоянный (только не белый, у меня 1 синий, 2 зеленый, 3 красный)
Правда оч. ярко, буду стекло тонировать легкой пленкой (15,20 что найду, через 5 днем не видно ничего)
Зачем тонировать, есть управление яркостью приборки выкрути на минимум,
или сними приборку и последовательно со ветодиодами включи резистор, номинал эксперементально подбери.