Re: Климатическая система Panasonic. Проблемы, вопросы, отве ты..часть 2
Цитата:
Сообщение от в571оа
Опять не поверите. В положении min установки на auto средней и правой ручек управления не работают. Потому скорость вентилятора останется та, которая стоит на правой крутилке. В случае auto - минимальная.
Скорость вентилятора максимальна в двух положениях мин и макс в режиме АВТО - я могу вам видео выложить!
Цитата:
Сообщение от в571оа
Т.е. для оттаивания лобового стекла необходимо задать максимальную температуру. Вот и крутим. Когда стекло оттаяло, опять переводим в комфортную температуру - и все работает.
Акогда мне надо обдуть (от запотевания)/отогреть лобовое стекло, я нажимаю одну чудо-кнопку с одноименным названием и всё. И при нажатии этой кнопочки, вы не поверите, обороты вентилятора тоже становытся максимальными если скорость АВТО.
У вас точно Panas?
Цитата:
Сообщение от gibschik
Акогда мне надо обдуть (от запотевания)/отогреть лобовое стекло, я нажимаю одну чудо-кнопку с одноименным названием и всё. И при нажатии этой кнопочки, вы не поверите, обороты вентилятора тоже становытся максимальными если скорость АВТО.
У вас точно Panas?
Когда мне в Ростовской области нужно сделать то же самое, я точно так же поступаю. Когда мне дома нужно оттаять лобовое стекло, я поступаю несколько по-другому.
Просто в районе города Шахты средняя температура января -4..-8 градусов и как-то один раз было -33 когда-то. У меня в Рязани в январе средняя температура -12, и -48 я сам хорошо и неоднократно помню.
Потому и оттаивание стекол делается по-разному.
Для тех, кто не понимает мягких намеков - открытым текстом: мальчик, не стоит считать всех вокруг глупее себя - это, мягко говоря, совсем не так и, вполен возможно, как раз наоборот; научись уважать и прислушиваться к чужому опыту и мнению; прощается, пока молодой и глупый, если с возрастом не поумнеешь - совсем пропадешь...
У меня точно Панасоник.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Не все с годами становятся умнее...(с)
Удачи вам с вашим нелегким управлением Системой Автоматического Управления Климатической Установкой (САУКУ).
И не глупо ли отрицать факты прописанные в руководстве?
Цитата:
Сообщение от gibschik
За сим позвольте откланятся...
Удачи!
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Такая фишка - если левой ручкой температуру поставить на 1 деление или парочку выше чем MIN то к водителю подается еще достаточно холодный воздух, а на пассажира уже теплый воздух идет.. в итоге водитель мерзнет, А пассажир жарится!! (что при включеном кондее, что при выключенном)... это что?? так надо?? или отдавать в ремонт по гарантии??!
Цитата:
Сообщение от Drenych
если левой ручкой температуру поставить на 1 деление или парочку выше чем MIN
Летом 2010 года была кампания АвтоВАЗа по внедрению в климат-системы Панасоник некоей пластмассовой приблуды. У Вас она стоит?
Цитата:
Сообщение от в571оа
некоей пластмассовой приблуды
Н у скажем не пластмассовой, а металлической (корректор воздушного потока (в обход РЧВ))...но если человек и...ладно, спорить не буду - мал ещё - вам сорокет, вам виднее... http://www.priorovod.ru/attachment.p...9&d=1278074929
Цитата:
Сообщение от Drenych
в итоге водитель мерзнет, А пассажир жарится!!
так и есть
Цитата:
Сообщение от Drenych
это что?? так надо??
"...кому это надо?-Никому не надо!..."(с) )
Но так есть, и ВАЗ пока отвечает, что это "конструктивная особенность" панасоника. Если пороешь тему с год назад и до этой осени-всё поймёшь. Моё пожелание-заяви на гарантию! Напиши в обратку ВАЗу! Короче, долбить надо изготовителя, а то у них до сих пор это-"единичный дефект".
ЗЫ:Ключевые слова для поиска: "двухзонность климата Panasonic приора"
приора унивирсал,пробег чуть больше двух тысяч,но так и не разберусь с климатом,а здесь пока ни чего не нашел.При включенных крутилках на авто,и при выставлении температуры левой крутилкой,меняются только обороты вентилятора,а температура только в положении мин\холод,в остальном горячо.