Re: Климатическая система Panasonic. Проблемы, вопросы, ответы... часть 4.
Цитата:
Сообщение от в571оа
upolovnikov, по личным наблюдениям эффект "двухзонности" возникает тогда, когда переставляешь регулятор температуры.
Поэтому я для себя выбрал +18 на лето +24 на зиму.
Несуразность какая то, нафиг тогда вообще автоматика климата??? Крутилка на панели кстати, устанавливает температуру В САЛОНЕ, А НЕ НА ВЫХОДЕ ИЗ ДЕФЛЕКТОРА.
Цитата:
Победить этот эффект тут не удалось никому. О победе заводских конструкторов тоже не слыхали....
Ребята! какая вам разница, какой температуры воздух дует из дефлектора??? в салоне температура нормальная? Чего выдумывать проблемы?
У меня хетч с Панасоником четыре года, я про эту самую "двухзонность" из форума узнал! На универсале у меня Хала, тоже никаких притензий. Не забивайте себе и другим голову ерундой.
Цитата:
Сообщение от Sector
Несуразность какая то, нафиг тогда вообще автоматика климата??? Крутилка на панели кстати, устанавливает температуру В САЛОНЕ, А НЕ НА ВЫХОДЕ ИЗ ДЕФЛЕКТОРА.
Ребята! какая вам разница, какой температуры воздух дует из дефлектора??? в салоне температура нормальная? Чего выдумывать проблемы?
У меня хетч с Панасоником четыре года, я про эту самую "двухзонность" из форума узнал! На универсале у меня Хала, тоже никаких притензий. Не забивайте себе и другим голову ерундой.
Полностью согласен. О двухзонности также узнал из форума. Будучи дотошным, стал наблюдать. Да, двухзонность ИНОГДА возникает, чаще именно тогда, когда начинают накручивать задатчик температуры.
Могу предполагать, что большинство "проблем" с климатом возникает у тех, кто к нему подходит с критериями "классического" отопителя с крантиком.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
upolovnikov, нет,её изначальная задача - снижать перегрев РЧВ или ещё чего-то там. За 5 лет уже набрали статистику, на двухзонность не влияет. Т.е. у нас тут народ есть и с этой хренью, и без - двухзонность осталась, просто многие на неё внимания уже не обращают.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Цитата:
Сообщение от Чёрный кофе
И не услышите наверно, так как они отказались от установки Панасоника на авто в дальнейшем.
Так на Калину только Панас и ставился...
Жалко, если так - очень хороший климат.
Вот в чём была моя проблема с включение вентилятора отопителя. К официальным дилерам обращался не однократно. Решил сам сегодня разобрать и посмотреть что же там такое происходит. На фото видно как они пытались мне помочь - забили провода в контакты, но этого хватало на пару дней, так они перегревались и сгорали... В конечном итоге они приняли решение о замене всего блока по гарантии, который как оказалось сняли с производства, так что началось моё томительное ожидание. Хотя на мой и специалиста взгляд он тут не причём, так как надо просто было поменять разъём который развалился. Если по гарантии, то замена всего жгута проводов - а это полный гемор... Ну а так цена ремонта сто рублей. Специалист срезал старый разъём. На новый напаял предварительно нужные провода. Спрессовал это всё и за изолировал капитально к месту среза. Пока работает и не греется. Буду пару дней наблюдать...
Нужна помощь,авто после аварии,вследствии удара замкнуло фишку на печку и провода обгорели.Купил новую печку в сборе,а фишка которая подходит к отопителю оплавлена,начал смотреть электросхемы,провода не все сходятся,может кто глянет,какой провод со жгута к какому подходит в отопителе.Или можно ли купить эту фишку отдельно?Зараннее благодарен.