Re: Климатическая система Panasonic. Проблемы, вопросы, ответы... часть 4.
уважаемые форумчане, подскажите каталожный номер нижней трубки кондиционера (от компрессора), везде в каталогах она с присоединением на один винт, а у меня на два (фото). Буду очень благодарен.
P.S кондер панасоник, приора 2011 года.
Народ такая фигня. При езде с кондеем под резиновым ковриком водителя появляется влажное пятно. Вокруг все сухо, ровно по середине. Поднимаешь коврик, и он мокрый ровно посередине и влажные мелкие капли на ворсе, что за фигня? Без кондея такой беды замечено не было. На утро когда в машину приходишь, все сухо.
Ну так при работе кондея выделяется куча конденсата,который стекает через дренаж под капотом,в районе рул.рейке,там аж ручьем течет. У вас видимо дренаж не чистился и напрочь забился,а воде ведь надо куда то вытекать
Цитата:
Сообщение от legooo
Ну так при работе кондея выделяется куча конденсата,который стекает через дренаж под капотом,в районе рул.рейке,там аж ручьем течет. У вас видимо дренаж не чистился и напрочь забился,а воде ведь надо куда то вытекать
Ну так было бы мокро тогда начиная от педалей, нет? Машине то всего 2 года будет в августе, не думаю что там уже что то забито. Да и капает вроде окейно из под капота на асфальт во время врубленного кондея. Воздух в основном направлен на ноги и лобовое. Вот думаю, может физика какая тут роль играет. И та влага которая есть в машине конденсируется под ковриком? Думал, что может под ковриком вода есть, но вроде пальцем прожимаю, ничего нет.
Цитата:
Сообщение от Miamao
Ну так было бы мокро тогда начиная от педалей, нет?
Нет. Дренаж расположен ближе к правому борту.
Далее, дно машинки фигуристое очень, и пути воды получаются неисповедимы. А по центру она, значит, собирается и впитывается. Опять же, примерно там и Ваши пятки оказываются, надавливая на коврик и улучшая тем самым его впитывающие способности.
Скорее всего, у Вас там под ковром уже лужа стоит.
А Тосол не уходит? Влага на вкус не сладит?
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Цитата:
Сообщение от в571оа
Нет. Дренаж расположен ближе к правому борту.
Далее, дно машинки фигуристое очень, и пути воды получаются неисповедимы. А по центру она, значит, собирается и впитывается. Опять же, примерно там и Ваши пятки оказываются, надавливая на коврик и улучшая тем самым его впитывающие способности.
Скорее всего, у Вас там под ковром уже лужа стоит.
А Тосол не уходит? Влага на вкус не сладит?
Тосол на месте. Его запах я узнаю среди тысячи )) А как кстати без лишней крови можно загнуть обшивку пола чтобы посмотреть под него? Если влага там стоит, то почему же на утро все сухо там?