Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2010, 18:40   #1
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 58
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: климатическая система Panasonic

Всем владельцам авто с Панасоником.
ВАЗ будет дооборудовать место расположения РЧВ специальным щитком. Машинки предполагается дорабатывать в процессе плановых ТО или при обращении владельца. Срок пока не определен.
Старый 27.04.2010, 23:23   #2
MiwiK
Новичок

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
MiwiK не успел проявить себя

Всем привет, мне сегодня поменяли отопитель панас.. Так же сгорел предохранитель РЧВ и рециркуляция воздуха перестала работать, правда еще зимой.. Только вот я не понял почему, но рециркуляция по прежнему не работает... :( Да и эти умники на СТО одели дренаж кондиционера вместо заглушки на впуске...
Кстати у кого есть инструкция на панасоник? Скиньте на мыло miwik_tver@mail.ru буду очень признателен!

Последний раз редактировалось MiwiK; 27.04.2010 в 23:44.
MiwiK вне форума  
Вверх
Старый 28.04.2010, 08:58   #3
vladimirr
Забанен

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
vladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от MiwiK Посмотреть сообщение
Всем привет, мне сегодня поменяли отопитель панас.. Так же сгорел предохранитель РЧВ и рециркуляция воздуха перестала работать, правда еще зимой.. Только вот я не понял почему, но рециркуляция по прежнему не работает... :( Да и эти умники на СТО одели дренаж кондиционера вместо заглушки на впуске...
Кстати у кого есть инструкция на панасоник? Скиньте на мыло miwik_tver@mail.ru буду очень признателен!
проверь тонкую трубку резиновую которая к впускному коллектору она ваккум создает для клапана рециркуляции
vladimirr вне форума  
Вверх
Старый 28.04.2010, 00:27   #4
Limon33
Технический специалист

Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Только вот я не понял почему, но рециркуляция по прежнему не работает...
Так там еще электромагнитный клапан есть. Может к нему провода забыли подключить.
Цитата:
Да и эти умники на СТО одели дренаж кондиционера вместо заглушки на впуске...
И так и оставили?! Двигатель по уму завестись не должен.
Старый 28.04.2010, 02:54   #5
Али
Лидер Дагестана
Златокузнец

Автомобиль: Priora "Dag Auto"
Изображений: 12
Поблагодарили 33 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 30
Али имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутации

Лимон,насчет щитка держи нас в курсе. Чтобы если что мы могли сами всё сделать )) А в чем будет функция данного щитка?
Али вне форума  
Вверх
Старый 28.04.2010, 09:01   #6
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 25
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Дружище, раньше я тоже думал что это дренаж с кондея, однако нет, всё совсем не так. У меня рециркуляция раньше не работала, потом на форуме прочел что если стоит Панас, то клапан рециркуляции имеет пневмопривод, а не электро как на Халле. Так вот, одев "дренаж кондиционера" вместо заглушки на впуске, на заведённом движке я сразу услышал как работает клапан рециркуляции и изменяется звук работы печки(забор воздуха помоему находится в бардачке).

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 15.05.2010, 03:52   #7
MiwiK
Новичок

Автомобиль: Lada Priora
MiwiK не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Дружище, раньше я тоже думал что это дренаж с кондея, однако нет, всё совсем не так. У меня рециркуляция раньше не работала, потом на форуме прочел что если стоит Панас, то клапан рециркуляции имеет пневмопривод, а не электро как на Халле. Так вот, одев "дренаж кондиционера" вместо заглушки на впуске, на заведённом движке я сразу услышал как работает клапан рециркуляции и изменяется звук работы печки(забор воздуха помоему находится в бардачке).
Дык там заглушка раньше стояла, потом она треснула и я поставил самодельную, но рециркуляция-то работала....
MiwiK вне форума  
Вверх
Старый 28.04.2010, 09:02   #8
KostiK_282
БЕШЕННЫЙ УНИВЕРСАЛ

Автомобиль: 21713-03-019
Вес репутации: 17
KostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущее

Цитата:
Все они правильно сделали. Черная трубка выходящая из моторного щита это вакуумное управление как раз заслонкой рециркуляции. Одевается на впускной коллектор вместо одной из заглушек.
Старый 28.04.2010, 12:25   #9
Limon33
Технический специалист

Цитата:
Сообщение от Али Посмотреть сообщение
А в чем будет функция данного щитка?
Приблизительно то что описано ниже, только цивильнее.
Цитата:
Сообщение от vladimirr Посмотреть сообщение
слесарь мне реостат на новой печке снял и подложив под саморезы крепления гайки м4 прикрутил таким образом образовалась щель через которую выходящий воздух охлаждает радиатор!!!
Старый 30.04.2010, 12:32   #10
LUypuk
Московская ячейка

Изображений: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
LUypuk является великолепным маяком светаLUypuk является великолепным маяком светаLUypuk является великолепным маяком светаLUypuk является великолепным маяком светаLUypuk является великолепным маяком светаLUypuk является великолепным маяком светаLUypuk является великолепным маяком светаLUypuk является великолепным маяком светаLUypuk является великолепным маяком светаLUypuk является великолепным маяком светаLUypuk является великолепным маяком света

пробег авто 240 км. (4 день)
второй день кондей и печка работает только на макс.
заслонки работают как надо. рециркуляция тоже.
думаю впаивать предохранитель (но что-то таких нет) или перемычку.
кто впаивал сколько проездили?
надо ли гайки подкладывать?
с гарантии снимают за это?
LUypuk вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид