Народ кто в курсе и что делать?Сегодня перестал включаться второй вентилятор,внутренний,кото рый тосол охлаждает,молотит только внешний!По трассе нормально,а в городе не хватает охлаждения движку,и после 100 градусов климат не так холодит.Реле проверил всё ок!И работоспособность внутреннего тоже _работает на прямую,А как кнопку включаешь климата молчит!Кто в теме просветите!В чём причина?
Народ кто в курсе и что делать?Сегодня перестал включаться второй вентилятор,внутренний,кото рый тосол охлаждает,молотит только внешний!По трассе нормально,а в городе не хватает охлаждения движку,и после 100 градусов климат не так холодит.Реле проверил всё ок!И работоспособность внутреннего тоже _работает на прямую,А как кнопку включаешь климата молчит!Кто в теме просветите!В чём причина?
А у меня внутренний пока что вообще не включаетс а когда кондер включаешь то срвбатовает только наружний. Как я понимаю что наружний для этого и нужен а внутренний для охлаждения тосола и он не как не относится к кондеру. Но это только мои выводы может я конечно и заблуждаюсь.
Еще один вопросик - смотрел у буржуев вентилятор и муфта от кондиционера включаются одновременно, а у меня хрен поймешь как, одновременно только оба вентилятора (хотя температура движка маленькая) а муфта компрессора когда захочет. Отключаться все это тоже не понятно как.
Как у вас с этим делом?
Т.е. при включении кондиционера сразу включаются оба вентилятора на определенную скорость, позже временами при стоянии в пробке скорость вращения вентиляторов увеличивается (этот момент имелся ввиду, когда говорилось про вторую скорость) для более интенсивного охлаждения.
Т.е. при включении кондиционера сразу включаются оба вентилятора на определенную скорость, позже временами при стоянии в пробке скорость вращения вентиляторов увеличивается (этот момент имелся ввиду, когда говорилось про вторую скорость) для более интенсивного охлаждения.
У меня при включении кондиционера включаются оба на максимум (много шума), а вот при нагреве движка (антифриза) включаются оба но работают тихо (при дальнейшем нагреве наверно должны сработать оба на максимум, я не ждал).
Там два режима: либо включаются оба последовательно, (тихо и медленно, реле 33 в блоке кондиц.), либо оба параллельно (шумно и быстро, реле 31 и 32 в блоке кондиц.), реле 33 и реле 31,32 управляются отдельно по двум проводам с контроллера.