Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
Результаты опроса: Как к Вам относятся водители других авто, когда вы едите на Приоре
Да каааазлы они все-"гонщики", блин. Тонировка( передние и лобовое сделано 15ой, зад в пятерку) реально спасает от идиотских рож. Вожу неплохо, и когда видят девушку за рулем, рвать напалапам начинает. С открытыми окнами не езжу. Лезть передо мной часто смысла нет- если особо дерзкий, тем более не пущу. А от особо азартных стараюсь подалее держаться)))))))
езжу 3-ий месяц...хамят много но думаю это не от машины зависит...просто уродов на дороге до х..а...по сколько знак стоит "ламмер за рулем" естественно по гоняться ни кто не просит...всем кто сигналит мне ,типа куда ты прешь, пропусти, при моей скорости в 70, в силу своего шального характера (если конечно я прав)...разъясняю с помощью русского языка (при возможности и то только фраерам на ино)...
Я думаю что самое главное это как ты ведешь себя за рулем!!!
Мы Приороводы обладаем лучшей машиной отечественного производства! Мы должны быть примером для подражания! Отличаться уважением к участникам ДД!!!Ко всем и к пешеходам тоже!! Всегда пользоваться правилом трех Д!!!
Друзья Мои Когда нибудь на наших дорогах все же будет присутствовать культура!!! Так пусть этот подъем так называемой "дорожной культуры" начнется с НАС!!!!
...
Друзья Мои Когда нибудь на наших дорогах все же будет присутствовать культура!!! Так пусть этот подъем так называемой "дорожной культуры" начнется с НАС!!!!
Золотые слова, сам всегда старался относится к любым пешеходам с уважением, исключением являлось, резкое их появление на проезжей части, приходилось моневрировать. Щас в "пеШеходный период" (продал старушку, жду новую) являясь пока пешеходом, на себе не ощущаю "дорожной культуры", что не радует
Всем ! Как относятся? Как всегда- кто как. Если в другой машине ВОДИТЕЛЬ - то ему без разницы: Приора или Майбах, он ведет себя по-людски, а если едет ДЕБИЛОИД -то ему тоже без разницы, ибо он-ДЕБИЛОИД и по другому он не может. Каждый решает сам, кем ему быть.
относятся с уважением..да и сам тож уважаю тех кто нормально ездит не выпендривается и не подрезает хоть и стажу то 7месяцев,но опыта за это время было достаточно т.к практически не слазию с машины в день получения прав откатал почти тыщу)))раз случай был ехал не спеша конец зоны обгона меня подрезает ино точно не помню не из дорогих наполовину заклеена причем в наглую что мне пришлось тормозить чтоб его в задницу не стукнуть..меня это чесн говоря взбесило хотел набить ему морду резко обгоняю его через 2ю сплошную и начинаю перед его мордой тормозить он аш в лице поменялся как на тапок надавил по встречке я за ним:biggrin:после 170 я не захотел за ним ехать вроде как нарушать не хотел))но думаю он это запомнил..этим лихачам надо морды бить и права забирать за манеры их езды создают аварийную ситуацию на дорогах
меня это чесн говоря взбесило хотел набить ему морду резко обгоняю его через 2ю сплошную и начинаю перед его мордой тормозить он аш в лице поменялся как на тапок надавил по встречке я за ним:biggrin:после 170 я не захотел за ним ехать вроде как нарушать не хотел))но думаю он это запомнил..этим лихачам надо морды бить и права забирать за манеры их езды создают аварийную ситуацию на дорогах
так не надо...это тебя не красит а ставит на один уровень с ним...имхо надо просто при удобном случае открыть окошко и объяснить, что так делать не надо, стараясь при этом на "чисто русский" не переходить, но это конечно высший пилотаж самообладания и терпения...
в жизни разные ситуации бываю...отвлекся не посмотрел...промаргал...може т он не хотел тебя подрезать...просто так вышло...надо смотреть на личность и на присутствие знака "ламмер на дороге"...вчера вот тоже подрезал девушку...была крайняя необходимость...внутренне себя поругал и есеенно извинился перед ней на ближайшем светофоре...
Да каааазлы они все-"гонщики", блин. Тонировка( передние и лобовое сделано 15ой, зад в пятерку) реально спасает от идиотских рож. Вожу неплохо, и когда видят девушку за рулем, рвать напалапам начинает. С открытыми окнами не езжу. Лезть передо мной часто смысла нет- если особо дерзкий, тем более не пущу. А от особо азартных стараюсь подалее держаться)))))))