Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: У какого официального дилера можно купить приору в Москве
Да машинка 2011...
Но звонил всем "по списку" офиц. Диллеров так сказать, даже листок остался где записывал... Из 11 салонов 2 машины 2012 года и то там люксы с допами... В остальных тупо не было то что мне нужно... Или "впаривали" другие компл. или ваще купи калину (предлагали)! ток купиии ...
Покупал свою в автомире (марьино) в конце Сентября 2009 года. Пришел с конкретной целью - купить приору редкого цвета Антарес, бо в других салонах его в тот момнет не было. Манагер все время хотел впарить какой то китае мобиль и пытался впарить кучу ненужных допов. Вообще в то время там был один внятный менеджер Алексей, но к сожалению в последнее время его не видно. Когда был там в последнее время один нехороший манагер все время пытался показать, что он умный, а все остальные так, дурачки какие то. То пугал, что замена гены на киа рио стоит 50 рублей, то самара за 1 зиму без их фирменного антикора сгниет и ее угонят ))
Цитата:
Сообщение от FoxhounD
Покупал свою в автомире (марьино) в конце Сентября 2009 года. Пришел с конкретной целью - купить приору редкого цвета Антарес, бо в других салонах его в тот момнет не было. Манагер все время хотел впарить какой то китае мобиль и пытался впарить кучу ненужных допов. Вообще в то время там был один внятный менеджер Алексей, но к сожалению в последнее время его не видно. Когда был там в последнее время один нехороший манагер все время пытался показать, что он умный, а все остальные так, дурачки какие то. То пугал, что замена гены на киа рио стоит 50 рублей, то самара за 1 зиму без их фирменного антикора сгниет и ее угонят ))
Меня зовут Владимир, Для своего отца я приобрел ладу приору универсал у нового дилера в Москве Авторезерв, хоть открылись они недавно, все автомобили представлены в торговом зале. Чистенько, все как дома, допами не грузят, еще и под какието акции попали (в сумме скинули больше 10 000 руб.) Приятно. В зале менеджеры молодцы. На тесте прокатили. Самое главное занимались только мной, не отликались и в сервисе нет очереди. Рекомендую.
ФОРУМЧАНИ Продаю приору уневирсал 2010 г в очень,очень хорошем состоянии,гаражного хранения,зимой не эксплуатировалась. Пробег 15170км РЕАЛЬНЫЙ! Цвет серебро. Летняя резина: Мишлен на литых дисках. Зимняя резина: Нокиан на литых дисках. Противоугонная система: механический блокиратор на КПП, механический блокиратор на рулевой вал.В машине штатная 2х диновая магнитола, Bluetooth,USB.Салон в очень хорошем состоянии, не прокуренный. Все ТО пройдены.Торг уместен, но обоснованный.На смс не отвечаю. СРОЧНО Цена 320000р
Всех кого заинтересовало звоните +7915 3753065
ВСЕМ СПАСИБО
Покупал Приору в Автогермесе на Щербинке,очень понравилось отношение продавца , после покупки на следующий день звонили узнавали всё ли в порядке , машину которую я хотел была в наличии,но сразу сказали что все с допами, мне сделали скидку 20 т.р...
Цитата:
Сообщение от Расим Утбанов
Покупал Приору в Автогермесе на Щербинке,очень понравилось отношение продавца , после покупки на следующий день звонили узнавали всё ли в порядке , машину которую я хотел была в наличии,но сразу сказали что все с допами, мне сделали скидку 20 т.р...
в гермесе по другому не бывает скидку 20 сделали а допов на 80 повесили в итоге 55 наварили Настоящий Русский безнес