Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Все вопросы и ответы ЗДЕСЬ

Все вопросы и ответы ЗДЕСЬ Часто задаваемые вопросы после покупки Приоры

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2009, 10:37   #11
karpoa
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
karpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордитьсяkarpoa имеет много всего такого, чем может гордиться
Ответ: По поводу безопасности: 10 в лоб приоре

Цитата:
Сообщение от Cupota Посмотреть сообщение
Никогда и низачто! тот кто меня обгоняет мне никаким образом помешать не может, если не подрежет конечно. А почему если придурка за рулём видите мобилку не достаёте?
Использовать мобильный запрещено ПДД!!! :-)))
А если серьезно, то на трассе и так хватает кому наказывать... и наказывают.
Я имею ввиду ГИБДД.
Вы сейчас скажете, но с ними можно договориться. Да можно, но это стоит денег :-)), а самое главное разговор с инспектором отнимает время (у особо спешащих) :-))
karpoa вне форума  
Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра