Для сравнения скажу что 12-ка 1.6 16v очень сильно проигрывает на 402 метра.....
Недавно у себя заезжал с 14-ой которая на вечерних покатушках сделала всех в своем классе и уезжала довольно легко от всех представителей ВАЗ 9,10,12 семейства ради интереса и я с ней заехал, рядом сидел товарищ у которого была 8-ка 1.5 16v Нуждин 9.85(103) пиленая ГБЦ, ресивер Фор-Маш, выпуск 4-2-1 на 51 трубе, 7ряд ГП 4.3 блока так вот его слова после заезда О....ЕТЬ КАК ПРЕТ, да а 14-ку мы обошли на пару корпусов......
Для сравнения скажу что 12-ка 1.6 16v очень сильно проигрывает на 402 метра.....
Недавно у себя заезжал с 14-ой которая на вечерних покатушках сделала всех в своем классе и уезжала довольно легко от всех представителей ВАЗ 9,10,12 семейства ради интереса и я с ней заехал, рядом сидел товарищ у которого была 8-ка 1.5 16v Нуждин 9.85(103) пиленая ГБЦ, ресивер Фор-Маш, выпуск 4-2-1 на 51 трубе, 7ряд ГП 4.3 блока так вот его слова после заезда О....ЕТЬ КАК ПРЕТ, да а 14-ку мы обошли на пару корпусов......
Цитата:
Сообщение от ko.shka
Я на 12-ке 17.8 квотер ехал, Приора реально бодрее(16.9 последние замеры)!!!
Спосибо за ответ ! По теме я читал что обходит многие иномарки , заряженные Вазы и .т.д . Ну все же не ужели не укого нет возможно
сти это дело все заснять ( Даже себе на память ) и выложить для
приороводов . :biggrin:
Такой вопрос помоему еще некто не задовал :
Если расточить или поменять блок на 1.8 ( 21128 ) у которого
160 крутяший момент и 105 л.с и на это чюдо поставить 2 или 3
комплект доработки двиготеля , что из этого получится ?
На словах конечно впечатляет,но это както не серьёзно согласись.) Korvet, сними плз по возможности разгон до сотни, максимально выжимая и раскручивая до 7 тык., судя по графику до 7 а может и выше у тебя моща растёт, как оно едет то хоть глянуть.
Последний раз редактировалось Orbit; 01.08.2009 в 21:18.
Приятель продаёт 18ый ряд с парой 4.1 всё в идеале, цена 10 т.р. вобще халява, я себе хотел было воткнуть, потом подумал а зачем оно мне, надоело и желания нет. Если кому вдруг надо пишите, телефон в личку кину, всё находится в Саратове.
Снял на мобилу разгон со светофора, только видео получилось кверх ногами. Теперь проблема как сюда вставить, может скину кому на почту, а вы подшаманите перевернете и вставите сюда????
Снял на мобилу разгон со светофора, только видео получилось кверх ногами. Теперь проблема как сюда вставить, может скину кому на почту, а вы подшаманите перевернете и вставите сюда????
выложи на файлообменник,а мы скачаем айфолдер например щас сделаю ссылку тебе