Порылся поиском.. много только советов, а постов с реальным результатом почти нет, вот и хочу спросить. Банально, в складку резинки дворника попал камешек, брызнул, несколько взмахов, полоска появилась,подумал грязь, ещё брызнул. В общем полоска сантиметров 15 , ногтём бороздка ощущается.. пытался полировать, сделал насадку для дрели с кружком кожи, полировал пастой гои, потом антицарапин.. ничто не помогло.. Менять не стану, поскольку машина свежая, да и обзору полоска не мешает, просто неприятно эстетически.. Ну что засоветуете?
8000 тык. С подогревом БОР+датчик.
Работа 2500
Итого 10500...
Берегите стекла господа !!!!
P.S. И чтоб сдохли те козлы,которые летом ездят на шипованых колёсах!!!
По страховке меняли стекло. Сначала нам поставили обычное без подогрева. Пришлось ехать решать вопрос. Сейчас оказалось, что датчик дождя не работает...
Скажите пожалуйста, датчик дождя должен меняться вместе со стеклом?
Radiocity,
Покупаешь отдельно. На стекле только кольцо наклеено. Желательно менять...
Хотя старый должен заработать,только перебои будут. Скорее всего не подсоединили что-то.
Тоже вчера поймал камень и пошла трешника,кто подскажет каталожный номер заводского стекла на хб без датчиков и подогрева??
Номер тебе не подскажу. Однако же, стоит ли менять, может легче заехать в сервис по ремонту стекол и отремонтировать, что выйдет гораздо дешевле. Но тут надо смотреть насколько велика трещина. Я менял у себя в мае этого года. т.к. была трещина сантиметров 30 в районе работы дворника со стороны водителя и по этой причине не получилось пройти ТО. А так стекло по размеру как на 10-х моделях, только у нас стоит стекло темно-зеленое с обозначением OWERTINTED (по-моему так). Замена + стекло+ усы на антенну+ резинки (забыл как называются) по бокам стекла у меня вышло 4000 ( без 3)рублей.
Или сам менять хочешь, тем более Бор от вас недалеко.
Номер тебе не подскажу. Однако же, стоит ли менять, может легче заехать в сервис по ремонту стекол и отремонтировать, что выйдет гораздо дешевле. Но тут надо смотреть насколько велика трещина. Я менял у себя в мае этого года. т.к. была трещина сантиметров 30 в районе работы дворника со стороны водителя и по этой причине не получилось пройти ТО. А так стекло по размеру как на 10-х моделях, только у нас стоит стекло темно-зеленое с обозначением OWERTINTED (по-моему так). Замена + стекло+ усы на антенну+ резинки (забыл как называются) по бокам стекла у меня вышло 4000 ( без 3)рублей.
Или сам менять хочешь, тем более Бор от вас недалеко.
Нет ремонт не вариант см на 30 уже точно есть и все больше и больше ,прямо перед глазами(
Ты оригинальное поставил за 4т ??
Вот вроде нашел два номера
Lada 21100520601611 Стекло лобовое 2110 (бесцветное) 2170 - 2085руб
Lada 21100520601601 Стекло лобовое 2110 (бесцветное, защитная полоса) - 2420 руб.
Но не знаю это то что надо и оригинал,кто подскажет может ?