сегодня заметил на лобовом стекле трещину см.10-15 справа снизу, от правой стойки см. 20 завтра поеду на гарантию. лобовик с обогревом, машина на гарантии, опять эти качели с ипг будут, как я устал. Еще датчик дождя есть, подскажите кто в курсе, что и как должны поменять(вроде ДД тоже подлежит замене, если его снимают хоть раз?)
Добавлено через 11 минут
Может кто номер стекла с обогревом и датчиком дождя знает, подскажите пожалуйста.
Также возник вопрос связанный с лобовым стеклом.
Заметили у брата на машине начала отклеиваться резинка или пластик на лобовом.
Можно ли устранить своими силами?
Устранять ли такой дефект по гарантии?
Заметили у брата на машине начала отклеиваться резинка или пластик на лобовом. Вложение 87154
Введи в местном поисковике "деформация жабо" и удивишся)))
Заметили у брата на машине начала отклеиваться резинка или пластик на лобовом. Вложение 87154
да, обязаны устранить.
заменят жабо и посадят его на герметик.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
Товарищи, добрый день. Подскажите пожалуйста, что за стекло мне установили? По телефону сказали, что атермальное боровское под датчик дождя и света. За стекло и работу взяли 7200. (хотя дилер затребовал 15 000). Пока сидел у установщика в офисе, почитал всякие афишки... там как раз висела здоровенная брошюра БОР, мол как отличить оригинал от подделки. Что на оригинале БОР всегда в полукруге изображен. Собственно после установки стекла понял, что у меня не оригинал. ((( Может кто понимает в этом?