Извеняюсь что не в тему ,больше не буду
Я не чего против твоих высказываний не имею ,но ваши пожеланий (всем владельцам быдлоксенона желаю от всей души встретить в лобовую фуру или краз болотоход) это перегиб!!!
извини злой был, но на это есть причина, не хотелось бы что бы ты в ней побывал
Alex Antonov, А я уже полгода в городе не могу найти....
У нас есть, но дешевле двух тысяч рулевой вал не видел, а тут в тольяттинском интернет магазине увидел рулевой вал от диллера ss20 за 1520, правда приедет только на следующей неделе.
- подойдут: я обрезал заглушку и натянул на рейку даже не разрезая её.
спорить не буду, я их хотел купить, но когда сравнил с родными, брать не стал, да и смысл, особой роли они не играют, я рейку снимал через 5 лет на ваз 2111, эти резинки родные как новые были
спорить не буду, я их хотел купить, но когда сравнил с родными, брать не стал, да и смысл, особой роли они не играют, я рейку снимал через 5 лет на ваз 2111, эти резинки родные как новые были
Смысл не в новизне, а в проминаемости и отлике на руль.....
Купил все таки калина шпортовскую за 4200, кто знает SS20 подделывают вообще? Дилер не знает когда им пришлют рулевой вал, вот и думаю может по пламени пройтись посмотреть..
Мужики, все таки загорелся идеей поменять рулевую рейку, надоело автобусом управлять. По обратной связи АвтоВАЗ уже отвечал что рейка от Калины Спорт на 3.1 оборота подходит на Приору. Получается мне просто надо рулевую рейку на 3.1 купить? Сколько стоит установка и установят ли у офиц.дилера чтобы было без проблем с гарантией?