Итак! Вот он подъезд к 3К км. Долго размышляв над тем стоит ли проходить ТО и могут ли возникнуть проблемы, долго штудировав данную тему, все же я решился потратиться Хорошо что тут объявился представитель Лада-Сервиса, а то бы я если что на ТО поехал бы туда где брал тачилку, а в этой соседствующей конторе с Лада-Сервис, как выяснилось из этого форума гарантия не является официальной и в случае поломки ХЗ что бы было, тьфу-тьфу-тьфу.
И так! Вчера позонил в Ладу-Сервис ещё раз узнал, что можно приехать на ТО, думал записаться, сказали что выбрать день надо, сказал "завтра", за тем и последовал ответ "хорошо, приезжайте завтра с 8 до 9 утра". И вот оно завтра и настало, опять была перечитанна данная ветка форума. Выбрано масло и фильтр записаны недостатки -
1) Течет что-то из под кондиционера
2) После 40 мин вождения на светофорах обороты гуляют
Больше не замечаю или не вижу недочетов (тьфу-тьфу-тьфу).
Приехал на сервис в 8-50, то есть офрмился и дали квиточек, в мойку не хотел заезжать, НО! перед въездом предупредили, что сегодня начальство приехало с ВАЗа и лучше всего чернявую вымыть, а то какие-то мелкие пятна. Ну что ж, раз барины приехали, почему бы коня и не вымыть. Мойка заняла примерно 30 минут... ООО! ужас, дольше ждал, чем мыли (минут 5 мыли). Далее посмотрел в талоне что написан Андрей Викторович и поехал к нему, это мастер, который производит обслуживание, и соответственно он сказал сначала на развал-схождение, потом на диагностику, а потом к слесарю масло менять, винты тянуть.
1) Развал схождение. Подняли на колесах машинку на высоту, ХЗ зачем, какие то штуки на колеса одели и чета смотрели в монитор. Сказали, что все ОК ))) только диск погнут, но развала/схождения на Лада-Сервис нет... а жаль...
2) Диагностика. Загнали ее в бокс, через бардачек к ноуту прицепили... ХЗ че там за циферки. Пожаловался на холостые обороты, сказали, что это проблема всех Приорок и мол если даже у них перепрошить, то с гарантии слетает машинка. В сервисе, не в сервисе... Вообщем на диагностике сказали - здорова!
3) Масло, фильтр и промывочное мало было выбрано как и у уважаемого 1HUNTER, прямо как на картинке, только без колодок )) Без колодок вышло примерно 1,5Кр
Цитата:
Сообщение от 1HUNTER
При замене масла пожаловался на теь их под кондюка, сказали что конденсат и так у всех... Вообщем все проблемы, что были в машинке у всех и как-то устранять их не требуется порадовал подход, буду перенимать такой подход.
Ещё проверили тормоза, как на ТО да и все.
Расплатился и выехал примерно в 11-30. Итог: ~4Кр, ~2,5ч
Как-то надо извернуться: на ВАЗе заезжают с 8-30. Можно, наппример, дав мастеру задание, повернуться и убыть до договорённого времени. Ни хрена там с ней не сделают лишнего, не боись! Мне меняли стеклоподъёмник по гарантии осенью. Пригнал в 10-30, сказал мастеру, что больше проблем нет, приеду к 16-00. Он мне говорит: менять бум часа 2, не больше. А у меня цейтнот, как обычно. Прибыл в 16-40, нет уже никого. Смотрю, моя стоИт, ключи от замка на сиденье лежат. Попробовал, всё работает, и уехал. Уже 13тык с той поры, ТО-2 там же прошёл. Думаю, и ТО-3 пройду. Всё равно уже скоро: 6,5тык осталось-1,5-2 месяца. вот такая вот мурзилка? ))
Да, такая мурзилка точно...
А если эта мурзинка потерялась - то её ж по договору купли-продажи восстановят по идее?
ДА ну,чё я что ли покупал машину чтобы непользоваться гарантией из-за какой то бумажки?я думаю что всё таки там нормаальные люди работают и как нибудь этот вопрос решат.
ДА ну,чё я что ли покупал машину чтобы непользоваться гарантией из-за какой то бумажки?я думаю что всё таки там нормаальные люди работают и как нибудь этот вопрос решат.
Обратитесь к продавцу с этим вопросом...., есть процедура восстановления гарантийного талона.
ПТС, паспорт, заявление на восстановление гар. талона. Далее составляется акт проверки тех. состояния автомобиля и документы отправляются на рассмотрение на АВТОВАЗ.
Ещё один момент. В гар. талоне жирным шрифтом написано: " Внимание! Потребитель несёт ответственность за сохранность"Гарантийного талона". В случае порчи или утери до его восстановления автомобиль по гарантии обслуживаться не будет."