Spike@ привет!!!Можно так просто,надеюсь?Опять проблема с иммо,приехал к маме,заглушил и все???.запускать,фиг???Ни мур-мур,в панели прибора что-то зажужало(как будто моторчик крутиться?) и всё.Нажимаю на кнопки на двери закрыть открыть-ноль???Помаялся немного,скинул клемы обе,замкнул меж собой,одел завелась!Думаю иммо?Очень хочется знать твоё мнение и если можно совет.Спасибо огромное!
Cпасибо Spike@ за помощь! Не пойму,получается что контакт?При повороте ключа понель гаснет и бк постоянно здоровается и определяет протокол??? Пишет отключение питания?
Спасибо огромное!!!!!!!! А то я в панику,списался сейчас с диллером не далеко от нас спрашиваю про ключь,вот жду ответа.ни как не могу узнать сколько стоит иммо отключить,что-то не отвечают наши автоэлектрики.
видел как чел завёл машину(2115), вышел покурить пока та греется, хлопнул дверью...все 4 солдатика утонули.
На моей приоре тоже несколько раз так было, что при хлопании водительской дверью все двери блокировались. На этом форуме где-то видел совет сделать на базаре копии железной части ключей и всегда носить с собой. Ими машину не заведешь, но дверь в такой ситуации открыть можно. Сам пока это не реализовал.
Доброе утро.
Требуется мне помощь добрых понимающих людей.
В скором времени планирую прошивать турбо мотор на ДАД и ДТВ на январе 7.2. И собственно вопрос в том как мне потом заново активировать иммо на новом блоке Январь 7.2? Реально ли это? и что нужно поменять. Машина приора комплектация люкс 2009 год.
Если есть возможность опишите максимально подробно.
Все заранее огромное спасибо