Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Какую бы машину Вы выбрали?
Приора хетчбек 62 83.78%
Калина универсал 12 16.22%
Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2009, 20:56   #871
Колёк33
LADA Race

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
Колёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: LADA PRIORA vs LADA KALINA

Цитата:
Сообщение от Nikоn Посмотреть сообщение
хотелось бы посмотреть как приора будет проходить повороты на стоковои подвеске
ты тут давай не зарывайся молодой человек)))) посмотришь))))какие твои годы))))))
Вверх
Старый 03.08.2009, 21:00   #872
Колёк33
LADA Race

Колёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКолёк33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
проходить повороты на стоковои подвеске
и вообще,насколько я помню....ваша подвеска не выдержала трассы в Мячково))))))))Ха Ха Ха
Вверх
Старый 03.08.2009, 21:07   #873
Nikоn
Гость

Цитата:
Сообщение от диман Посмотреть сообщение
Короче,твоя калина сделает 10 км. за 3 мин.20 сек?Да не по пустой трассе.Кстати-это в среднем всего 180 км.ч....если нет,то гоняться глупо.
нахера гонять по дорогам общего пользования? есть трасса в мячково, никто никаму не мешает, у каждого висит хронометр и показывает время. мое время в мячково 2.19 с круга. длина трссы указана здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...8C%D1%86%D0%BE я проезжаю за 10 минут около 5 кругов, несложно посчитать 4круга умножаем на 3200м (длина круга) = почти 13км. я ответил на твои вопрос?

Вверх
Старый 03.08.2009, 21:08   #874
Nikоn
Гость

Цитата:
Сообщение от Колёк33 Посмотреть сообщение
и вообще,насколько я помню....ваша подвеска не выдержала трассы в Мячково))))))))Ха Ха Ха
моя подвеска умерла задолго до мячково :biggrin::biggrin::biggrin:

Вверх
Старый 03.08.2009, 21:16   #875
диман
Гость

Цитата:
нахера гонять по дорогам общего пользования? есть трасса в мячково, никто никаму не мешает, у каждого висит хронометр и показывает время. мое время в мячково 2.19 с круга. длина трссы указана здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...8C%D1%86%D0%BE я проезжаю за 10 минут около 5 кругов, несложно посчитать 4круга умножаем на 3200м (длина круга) = почти 13км. я ответил на твои вопрос?
Хреновато.А в чем смысл гонять по пустой дороге - это напоминает чем-то онанизм,ни риска,ни кайфа)))

Вверх
Старый 03.08.2009, 21:25   #876
Nikоn
Гость

Цитата:
Хреновато.А в чем смысл гонять по пустой дороге - это напоминает чем-тот онанизм,ни риска,ни кайфа)))
каиф в том что ты адреналин получаешь когда входишь в разные или серию поворотов и дорога далеко не пустая!!! но безопасная http://photofile.ru/users/_nikon_/vi...9525dbf9/view/ мощные машины решают все на прямой,а в поворотах тухнут!!! и любои может ошибится как и водитель БМВ.

Вверх
Старый 04.08.2009, 04:09   #877
Колёк33
LADA Race

Nikоn, крутой гонщег))) я даже спорить не буду)))
Вверх
Старый 04.08.2009, 04:51   #878
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А в чем смысл гонять по пустой дороге - это напоминает чем-то онанизм,ни риска,ни кайфа)))
Парни если хотите андреалина разгоняйтесь до макси и в сторону бетонной стены, успел оттормозиться или отвернуть на миним. расстоянии от нее значит победил.. знаете какой кайф словите... А пугать и подвергать опасности других участников дор.движ. это очень не хорошо, так только редиски поступают.
svarog вне форума  
Вверх
Старый 04.08.2009, 11:21   #879
Иоан Грозный
Забанен

Вес репутации: 0
Иоан Грозный не успел проявить себя

Калину купили те(женщины и подростки не в счет),кто не наскреб денег на приору.При разнице в 40-50 т.р.- приора гораздо лучше калины(даже если не сравнивать внешний вид).
Иоан Грозный вне форума  
Вверх
Старый 04.08.2009, 11:53   #880
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Иоан Грозный, Ну это ты зря... еслиб я наскреб еще 300 то купил-бы форд с-мах, а так как у меня их нет езжу на приоре. (кстати замечательный авто за такие денежки..) Мог купить 7 летнего марка и понтоваться на авто представительского класса, оставляя по ползарплаты на его содержание. Так же поступили и те кто купил калину, нормальная машинка. Я может тоже бы ее взял но мне нужен багажник и двиг погорячее.. каждому свое.
svarog вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра