Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре

Отзывы владельцев о Ладе Приоре Отзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.

Результаты опроса: Кто сколько проездит (планирует) на своей машине
1 год 5 2.15%
2 года 18 7.73%
3 года 66 28.33%
4 года 30 12.88%
5 и более лет 114 48.93%
Голосовавшие: 233. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2008, 23:36   #11
romario960
Интересующийся

Автомобиль: Рено Логан
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
romario960 имеет позорную репутацию в наших кругахromario960 имеет позорную репутацию в наших кругахromario960 имеет позорную репутацию в наших кругахromario960 имеет позорную репутацию в наших кругахromario960 имеет позорную репутацию в наших кругахromario960 имеет позорную репутацию в наших кругахromario960 имеет позорную репутацию в наших кругахromario960 имеет позорную репутацию в наших кругахromario960 имеет позорную репутацию в наших кругах
Ответ: Кто дольше проездит на машинке

Опять же французы привезли нормальные технологии покраски катафарэз называеться на вазе тоже используют такие технологии зарубежные кстати .А на автофрамосе видать есть наши бракоделы про которых я уже писал вот эти бракоделы могут испортить любое хорошее начинание.Хотя я уверен их давно вычислили и уволили французы небудут это терпеть.Вот про,что я вам и говорил и ваз страдает из за таких уродов которые нарушают технологии и нехотят нормально работать.
romario960 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра