Мне тут хакелиту 1 предлагают на кованных дисках ВСМПО (они ведь литье не производят???) на 4 колесах отсутсвует 1 шип на запаске похуже. Че думаете? Кто юзал хаку 1?
Xenon, Ну насчет шума - не знаю. У меня на более 50 км/ч гудеть начинает. Прошлой зимой не замечал. Диски те же. Может по снегу мягче пойдет, а то сейчас ночью выпадет - к обеду слякоть.. Но резина классная. До этого 4-ре сезона на Гутиере отъездил.. а эта сразу понравилась.
Yo!rych, Ага. У меня на первом винте провернулся.. руку распорол. Да и домкрат не лучше. Раза два с него срывалась, психанул в кусты закинул. Благо для старой машины покупал нормальный - им и пользуюсь.
у меня стоит Йогогама 175 R 14 у жены на такой же приоре советский Норд мастер-живу в Питере- так вот разницы особой между этими резинами в городе нет(тока советская пошумнее) на льду попробывал-советская больше понравилась(парадокс). Вообщем кому что нравится(советскую резину дали в подарок хотел ее себе поставит а жене импортную Йокагаму а щаз даже и не знаю).
Ласково сказано, себе взял гудит как самолет не больше не меньше.
Но по управляемости отлично, пока проверил только на мокром и сухом асфальте.
160 по трассе легко и не принужденно
__________________ Нельзя объять необъятное и впихнуть невпихуемое - но нужно к этому стремиться!