pav_sar, очень! Только вот задние блины на фиг не нужны теперь =( И еще кондиционер не нужен, так как теперь охота ездить с открытыми окнами
Самое главное - наконец нашла применение багажнику! :biggrin:
P.S.: вспомнила прикол: когда покупала колонки в Авто-блюзе, спрашивают:
вы саб с усем ставить будете?
нет говорю.
И на фига тогда магнитолу со всеми выходами взяли?
А на случай если я передумаю!)))
...Вчера захожу опять к ним: есть у вас провода для уся с сабом? Они ржут)))))))
Слышал я эту композицию,бомба!
У меня такой вроде тоже стоял в приорике,друг давал погонять,я его снял через 4 дня,уснуть не мог)Реально играет конечно!Отличная бухалка!
а я сегодня на 20 с лихуем кусочков отоварился... блины Герц вперед 130(13мс), назад 160 (16 см), проводку потолще, TV антену, и мафн JVC, не помню какую... за 13к, двдшную с TV кароче... мафн по заказу, не привезли еще...
а я сегодня на 20 с лихуем кусочков отоварился... блины Герц вперед 130(13мс), назад 160 (16 см), проводку потолще, TV антену, и мафн JVC, не помню какую... за 13к, двдшную с TV кароче... мафн по заказу, не привезли еще...
КЛасс, как у тя магнитола? у меня первое время крепежи стали слабеть, а месяц назад друг, дернул а точнее втащил без кнопки, крепление накрылось, 2 месяц уже из ремонта жду, мелочь а сделать не могут быстро!!!! у меня саб кикер еще, правда не подключен, и на колонки еще усилок взять так как сказали что они процентов на 30% без него играют
добавлю, магнитола супер, все устраивает. ВСё есть!!! и телек посмотрел и радио и мп3 и флешка и т.к. Особенно радует когда в авто приходится сидеть ждать кого нибудь, очень выручает.