Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Приора норма и люкс, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
вообщем, тема такая... на 2112 стоял багажник, на приору взял попробовать такой-же. НЕ ПОДХОДИТ!!! на 2112 уплотнители жёсткие, на них держится хорошо, а на приоре мягкие уплотнители, и когда начинаешь затягивать, крепление слетает. и даже если оставить как есть, дверь при закрывании стучит о крепление багажника. вот так.
Вроде 29лет написано...
это ж вроде молод еще...
неужто я тоже к тридцати годам захочу багажник на крышу примастрячить?... Не верю! ... - лучше пристрелите меня
А мне 20 лет и тоже собираюсь ставить такой багажник!И ни от того,что красиво или еще из-за чего-то,просто летом в другой город чесать 3400 км,в багажник все не влезет.Меня другой вопрос интересует,знакомый тож себе на королу поставил такой бокс-багажник и после поездки у него на крыше остались 4 вмятины в месах крепления...без царапин без ничего,просто вдавленные...Кто использует такие багжники,отпишитесь,как с этим...
если кому интересно. подходит багажник от 10-ки. стоит 1250 на рынке садовод (14 км МКАД)
Вношу уточнения.
Я доехал до магазина багажников на Садоводе.
Багажник о котором идёт речь (от 10-ки), называется Муравей. Сейчас он подешевел и стоит 950 рублей. Поставить его можно, только если смитриться с тем, что при закрытии, верхняя часть двери будет постоянно клацкать о скабу опоры багажника и со временем в этом месте отобъётся эмаль двери. На 10-ке такого явления не бывает, т.к. щель между кузовом и закрытой дверью там намного шире.
Такая же история и с польским багажником AMOS (то же сделанном для 10-ки).
А вот автобагажник ATLANT (именно для Приоры) сел на крышу моей машины просто изумительно.
И ссылка у Вас дана на сайт Муравья. А страничка же этого магазина багажников в авторяде на Садоводе (14 км. МКАД):
при покупке приорки поинтересовался, есть ли у диллеров багажники на них, был предложен вариант на магнитах-присосках т.к. кострукция крепления уплотнителя отличается от 10го семейства ТАЗ, вопрос- кто использовал багажники на магнитах, остаются ли царапины, вмятины после частого монтажа демонтажа и каое усилие необходимо приложить для снятия ли проще преобрести ATLANT аточеный под крепление и зазоры приоры?
сёдня купил. в новосибе 1700. такой же стоял на 2112, тока тут крепление немножко изменено. ПРОСТО ТАК НЕ ВСТАЁТ! надо отогнуть вниз бортик под резинкой в месте крепления багажника, чтобы был зацеп. и ОБЯЗАТЕЛЬНО наклеить на торец двери кусочек самоклеящейся окантовки, а то дверь ЗАДЕВАТЬ будет при закрывании. интересно, сами производители пробовали ставить его? сомневаюсь.