У меня сын 25 июля в 10ч выдвинулся из Врн, Ростов-Краснодар-Славянск-на-Кубани-Темрюк. В 0-30 был уже на пароме. Слот-с 3-00, но свободно совешенно пропустили, в 2-44 уже был в Керчи. Говорит, паромы не ждут полной загрузки. Просто шпарят по факту))). Да, за Ростовом есть ремонтный участок, потеря времени около 30-50 минут. Но не критично. Всё равно лучше, чем ездить вокруг Тимашевска в поисках этого долбаного объезда из-за "лишних" 50 км. Единственное-Славянск и Темрюк днём нужно объезжать по окружной, т.к в городах заторы некислые.
Напиши, как он обратно будет добираться. Туда-то я тоже проскочил на ура, а вот обратно...
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
OlegOleg, я из Ростова уходил на Азов. Тимашевск, Славянск-на-Кубани. Заранее просмотри дорогу через сам Тимашевск, а не по окружной. Там п..ц. А так потерял 1.5 + 4 часа между Воронежем и Ростовом, час перед Ростовом, три перед паромом. Еще час перед Тимашевском, потом осатанел и поехал по встречной обочине. Все равно все направо стояли, а мне прямо нужно было.
Выезжали с диким запасом по времени, а приехали на паром точно к началу слота.
Значит, мне так повезло. Между Ростовом и Краснодаром было несколько красных участков, потому и пошел через Азов. Да и ростовская окружная стояла наглухо.
А если забронировать билет на паром, то сколько времени занимает переправа? Если приехать по времени неужели сразу пропустят на погрузку? Просто вспоминая прошлый год (стоял 12 часов туда и 17 обратно на пароме), в этом решил не тратить время на переправу, а бросить машину на стоянке в Анапе и доплыть до Феодосии по морю.
Если приехать по времени неужели сразу пропустят на погрузку?
Практически да. С Ильича немного могут притормозить, собирая отдельную очередь ебилетников.
OlegOleg, мы с эл. билетами простояли 3 часа. До накоп. площадки очередь общая. Но перед нами переправу закрывали из-за погоды. Дпсники говорили, что давно такой очереди не было. Потом проверили билеты, дали талоны посадочные, потом мы дремали с полчаса. Сама переправа занимает 35 минут.