ну, тогда у меня есть шансы. Бери с собой друга на Калине
и пусть победит сильнейший
тока в 10-й раз прошу - без обмана.
Чииистый сток, без доделок, без удаления катализатора, без нулевиков, и без волшебного бенза ))
сидения не снимать. Запаска, ключи, насос все должно быть. Все что положено. ОК?
ну, тогда у меня есть шансы. Бери с собой друга на Калине и пусть победит сильнейший тока в 10-й раз прошу - без обмана. Чииистый сток, без доделок, без удаления катализатора, без нулевиков, и без волшебного бенза )) сидения не снимать. Запаска, ключи, насос все должно быть. Все что положено. ОК?
открывайте капот, там все родное. Есть сайт праворульный, меня там многие знают ... все могут подтвердить что Королла простая. Да и не та это машина что б с ней че то делать. Да и не шарю я ни фига в тюнингах ))
там под капотом все родное. Я ваще никогда в ней ничего не ремонтировал. ВАЩЕ
открывайте капот, там все родное. Есть сайт праворульный, меня там многие знают ... все могут подтвердить что Королла простая. Да и не та это машина что б с ней че то делать. Да и не шарю я ни фига в тюнингах ))
Ну если открыть капот - многого можно и не увидеть, многое может быть не видно глазу : валы например, выпотрошенный кат, чип-тюнинг, др. форсунки, фильтр нулевого сопротивления в штатное место .......
Ну если открыть капот - многого можно и не увидеть, многое может быть не видно глазу : валы например, выпотрошенный кат, чип-тюнинг, др. форсунки, фильтр нулевого сопротивления в штатное место .......
чуваки, клянусь, я в этом ваще не разбираюсь ))
единственное, планирую в ближайшие дни форсунки впервые в жизни в сервисе помыть, все таки пробег уже 171 тыс
а как делается чип-тюнинг я ваще даже не знаю, в каком месте в движке валы стоят и как они выглядят для меня загадка )
Ну... нулевик видал, у 12-чников )) - ну его видно же ... если он есть
катализатор тоже не трогал, слышал он где то в выхлопной трубе стоит.
до меня машину никто не делал, т.к. пригнали ее мне под заказ из Японии с пробегом 57000 км. Т.е. почти новую, не думаю что японец стал бы что то в ней делать
Там такая машина новая стоила на тот момент 10-11 тыс долларов. Проще японцу добавить тысяч 5 и купить что то побыстрее ))
там под капотом все родное. Я ваще никогда в ней ничего не ремонтировал. ВАЩЕ
а вот любители отечественного автопрома грешат всякими доделками
Я когда в тусовку 12-чников приехал, заранее договорились что заезжать буду только со стоковыми. А выясняется-
у одного выхлопная труба толстенная ) как водопроводная сточная ))
другой нулевик поставил
третий катализатор удалил
четверный паук поменял итд итп
а вот любители отечественного автопрома грешат всякими доделками
Я когда в тусовку 12-чников приехал, заранее договорились что заезжать буду только со стоковыми. А выясняется-
у одного выхлопная труба толстенная ) как водопроводная сточная ))
другой нулевик поставил
третий катализатор удалил
четверный паук поменял итд итп
На Гетц - нифига нет - машинка женская ведь, тюнеры ее не любят (((