Гдеж ты такие цены нашел?
Насчет передних колодок согласен мона найти за 800, но вот всего остального я за такие деньги даж в инете не встречал! Особенно барабаны! Они из фольги чтоль сделаны?
И ступлю малость: че такое Наружняя граната? не понял жаргона
наверное ШРУС. Скорее всего товарищ торгует запчастями и говорит оптовые цены, которые ему доступны.
Вот на второй и 3-й я машины с движком 1,8 делал спокойно (focusII, astra...) на 4 и 5 все же догоняют...
Думаю что в мозгах так зашито... двиг то отличный!
Вот на второй и 3-й я машины с движком 1,8 делал спокойно (focusII, astra...) на 4 и 5 все же догоняют...
Цитата:
Сообщение от GTC
наверное ШРУС. Скорее всего товарищ торгует запчастями и говорит оптовые цены, которые ему доступны.
Нет конечно... только разница будет всеж ощутима!
Думаю в пользу getz (если механика)... он всеж намного легче! Ford и Astra приближенно в одной весовой категории... хотя если память не врет ford чуть тяжелее, на счет астры не помню!
У крестной бежевый getz, но автомат, "тупой" какой то!
Самый лучший автомат ИМХО на котором я ездил это мицу галант 2007 г.в.! Эмоций масса вообще не ожидал, что автомат так может двигло крутить!
только ford и astra 1.8, а мой 1.6... так что спор был честный!
А мы с тобой в одной весовой категории по кубикам при разной массе, но погоняться мона как нить (просто ради интереса)!
У getz по моему 97 лошадей??? Ну 10 лошадок всеж разница... мона поспорить!))))))