Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2009, 09:27   #10
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Защитим приору вместе!

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
В порядке исключения: у вас извращенное понимание вопросов что такое "патриотизм" и что такое "экономика".Как раз это не мое представление о патриотизме.
Это здесь пытаются всех убедить:купил иномарку-поддержал пиндосов,Купил Приору-поддержал российскую экономику.
Цитата:
Если хотите пофлудить - вэклом в общую флудилку.
А в чем флуд-то?В том,что я с Яриком не согласился,а он мне минус за это вкатил(детский сад на выгуле,блин).

Цитата:
Не напрягайте модератора раздела - он может за офтоп и наказать.
И тем более не втягивайте аудиторию во флуд.
Вот только пугать не надо!Наказывайте сколько угодно,если вам это доставляет удовольствие.Переживу как нибудь.И вообще,я считаю,на данном форуме наказывают не столько тех кто оффтопит,столько тех,кто не согласен с мнением большинства.
Yurets вне форума  
Вверх

Метки
жесть, отзыв

Опции темы
Опции просмотра