sun4ous, я чет в шоке. надо лично убедиться в этом. у тебя канистра синяя или серая? 5w40 5w30 и 0w40 все юто должна быть чистая синька. чет шелл мудрит
у меня такой вопрос.. Вот когда утром завожу машину, почему то дворники начинают работать, это нормально? они один раз срабатывают и всё, дальше всё норм..
необязательно. у меня shell helix plus 5w40 - полусинь, но в целом согласен, полусини чаще всего идут 10w40
Я сам офигел, но это новинка, на канистре написано. По поводу заводки- я до- 15 градусов и даже -20 способом со светом не пользуюсь, это первое. Второе -надо действительно быть уверенным в аккуме. а для этого следует его обслужить, погонять ночку на малом токе хотябы, перед зимой, а в идеале повысить плотность с 27 до 31 и нет проблемм. А так действительно. на 5ый день акб сдохнет. И ещё, josic, читай внимательней- я про дальний свет не писал, хотя правильно и на секуд 30 можно и его добавить, а вместо света обогрев стекла использовать да что угодно. а морозы такие не каждый день. а за акб надо следить и что делать если -35 и надо с первого раза запуститься и свечи не залить и стартер не спалить? Вот для чего этот способ.
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!
приглашаем на встречу 26 декабря.сбор в11.00 на парковке у глобуса.выезд в солотчу к елочке калины-клуба,с собой иметь мангалы,тёплую одежду,хорошее настроение.
А ни кто не знает, при смене прописки, как изменения в свидетельство о регистрации вносятся? Машину на осмотор предоставлять нужно? А то в инете порыл, кто как пишет, кто нужно, а кто нет. Никто в ближайшее время не проходил данную процедуру?
Лучшее на чём ездил я это кастрол таф-x 75/90 и тебоил 75/90 всё это синь и суперская!!! На неделе я себе что-то из этого залью, но вопрос в деньгах и можно любую синь для переднеприводных или полусинь, по любому лучше штатного в зиму.
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!