Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Дамский клуб

Дамский клуб Всё для женщин за рулём и после руля.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2009, 19:00   #381
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Изображений: 27
Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Первое свидание

Цитата:
Сообщение от Leksa Посмотреть сообщение
Я за изменения во внешности! И верх совершенства, если нововведения выглядят натурально и красиво. Семисантиметровые ногти, расписанные под хохлому, силикон, торчащий из ушей, что даже при всем желании владелицы и намека нет на то, что это ее собственные - на мой взгляд такая открытая фальшь еще никого не красила. ИМХО. Силикону да! Если грудь после операции выглядит натуральной, ровной и красивой. Нарощенным ногтям трижды да! Если они своим видом не кричат "Вот он АКРИЛ (гель)" Перекиси водорода да! Если удается без печальных последствий для волос изменить свой натуральный цвет на более менее приличный блондинистый.
Прально, Танюш!Я думаю, что и автор-спорщик хотел сказать то же самое, только у него это получилось более категорично.
Старый 08.08.2009, 19:11   #382
GTC
Совсем как дома

Автомобиль: ИЖ МоТорРспорТ
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
GTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
Прально, Танюш!Я думаю, что и автор-спорщик хотел сказать то же самое, только у него это получилось более категорично.
Ну да, примерно так, а то говорим на разных языках об одном и том же
Старый 08.08.2009, 21:13   #383
Cupota
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 16
Cupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущее

Пока все примирились, сошлись во мнениях и выпили за вышеуказанных товарищей и в теме тишь да гладь, стоит её закрыть и ф топку
Старый 08.08.2009, 21:14   #384
N-Drey
Гость

Цитата:
Сообщение от Cupota Посмотреть сообщение
стоит её закрыть и ф топку __________________
ну ну ну ща мы выпьем и буянить тут будем)))))))))))))

Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2009, 01:04   #385
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Изображений: 27
Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от N-Drey Посмотреть сообщение
ну ну ну ща мы выпьем и буянить тут будем)))))))))))))
Петросян, зажигай!
Старый 09.08.2009, 13:32   #386
HoHoL
Старожил

Автомобиль: Lada Priora/Lada 111
Изображений: 13
Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 34
HoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутации

ого, вот это тут дебаты разыгрались.
значит превожу т.к. у меня с GTS, одинковые мнения.

буду стараться писать по русски, ибо по хохляцки балакаю плоха:biggrin:

Я например в жизни не подйду к девушке с крашеными волосами, типо серо-бурмалинового и т.д. с проколотым носом, ртом и еще бог знает чем, у которой на башке(именно башке ну или отросток с волосами, думаю это будет даже уместнее) пару ведер штукатурки, а одета вызывающе. Уж простите, но мне просто стыдно рядом с ней идти будет.

Девушки, все что я написал это не есть показатель красоты, я считаю что все должно быть умеренно, приятно одета, на лице в меру(имеется ввиду косметика) и должна быть не башка(или отросток в волосами), а именно голова. И быть чуточку стервой, совсем чуток:wink: и смое главное не бл..ю

А иной раз гуляя по улице, часто картину наблюдаю, дымит как моя старая 2106(если не сильнее), мат в 5 этажей стоит, вот это наверно круто. Вопрос на засыпку, какой она будет матерью? или будет ею вообще.
Старый 09.08.2009, 13:51   #387
GTC
Совсем как дома

Автомобиль: ИЖ МоТорРспорТ
Вес репутации: 17
GTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от HoHoL Посмотреть сообщение

Я например в жизни не подйду к девушке с крашеными волосами, типо серо-бурмалинового и т.д. с проколотым носом, ртом и еще бог знает чем, у которой на башке(именно башке ну или отросток с волосами, думаю это будет даже уместнее) пару ведер штукатурки, а одета вызывающе. Уж простите, но мне просто стыдно рядом с ней идти будет.

Девушки, все что я написал это не есть показатель красоты, я считаю что все должно быть умеренно, приятно одета, на лице в меру(имеется ввиду косметика) и должна быть не башка(или отросток в волосами), а именно голова. И быть чуточку стервой, совсем чуток:wink: и смое главное не бл..ю

А иной раз гуляя по улице, часто картину наблюдаю, дымит как моя старая 2106(если не сильнее), мат в 5 этажей стоит, вот это наверно круто. Вопрос на засыпку, какой она будет матерью? или будет ею вообще.
Старый 09.08.2009, 13:56   #388
H-070

суровый Челябинец

Изображений: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 22
H-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от HoHoL Посмотреть сообщение

во как не представляшь даже, где хорошеньких таких искать!!!чтоб даже на свидание слетать.
Старый 09.08.2009, 13:58   #389
HoHoL
Старожил

Автомобиль: Lada Priora/Lada 111
Изображений: 13
Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 34
HoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутации

GTC, я знал что ты мну поддержишь

H-070, согласен, где бы такую найти
Старый 09.08.2009, 16:39   #390
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

HoHoL,мат это мерзко, сигарета - не хорошо (мне такое никак), полведра косметики - тоже не есть гуд. Изменение цвета воло сделанное граматно не может выглядеть некрасиво. Если цвет подобран верно девушка от этого станет внешне только более интересной.
Escander вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра