Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.

Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке. Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2009, 20:47   #1
Sergey_B
Гость

Ответ: В каком официальном дилере можно купить приору в Москве

Я покупал а Автомире. В самом ближайшем автосалоне ко мне на Авиамоторной. Предварительо посмотрел в интернете машины.
Цены в реале полностью соотвествовали тому, что в интернете.
Как пришел в автосалон, сказал что денег вот столько (под завязку) и хватит только на защиту картера в лучшем случае. Больше просто нетууууу. Прямо спросил: "Можно вот за стока уехать на машине или нет?". Ответили - конечно! После этого менеджер по допам перестал меня вообще замечать. :biggrin:

Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2009, 13:17   #2
CoolDun
Гость

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
CoolDun не успел проявить себя
Ответ: В каком официальном дилере можно купить приору в Москве

В поисках диллера в Москве облазил практически все сайты с отзывами. Решил посетить некоторые. Был в гермесе (в районе войковской) В целом ничего, но вот навязывание допов и отсутствие возможности присутствовать в рем. зоне мне не очень понравилось... Далее, ездил в Автоваз Люблино, подошел к свободному манагеру - не заинтересованность, сухие цифры... После, на его столе зазвонил телефон и он благополучно ушел не сказав ни слова... Подшел к другому. Этот манагер все доступно обьяснил, рассказал про цены, наличие допов и шепнул на ушко, что дешевле будет туже магнитолу, колонки и сигу принести с собой, это выйдет гораздо дешевле...:smile: Я не знаю, наверное я туда покачу за приоркой. у кого какие мнения?
CoolDun вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.07.2010, 16:22   #3
Виталец
Знаток

Автомобиль: 217130 (01-018)
Изображений: 5
Поблагодарили 127 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 17
Виталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущее
Re: Ответ: В каком официальном дилере можно купить приору в Москве

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
Я покупал а Автомире. В самом ближайшем автосалоне ко мне на Авиамоторной. Предварительо посмотрел в интернете машины.
Цены в реале полностью соотвествовали тому, что в интернете.
Как пришел в автосалон, сказал что денег вот столько (под завязку) и хватит только на защиту картера в лучшем случае. Больше просто нетууууу. Прямо спросил: "Можно вот за стока уехать на машине или нет?". Ответили - конечно! После этого менеджер по допам перестал меня вообще замечать. :biggrin:
ятоже купил в АВТОМИРЕ и всё понравилось, из допов взял сигналку(свою привёз, обработал+ подкрылки и всё за всё 17700!!!!!!!!!представляешь, но ненаавязывали, я сам решил. Отношение менагеров оооч понравилось да и салон нормальный.)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид