YARYCK,э тормози да..!!! мы же у вас там в форуме воркуты движения не наводим. отдыхай.!!!
Уважаемый Шамиль, вы ознакомитесь с правилами форума и посмотрите на статус Ярика.
А потом вы дружно тормознете на оборотах, и приведете свое общение в нормальное русло. Тут не базар.
Алишко, я тебе могу выслать установочный файл оперы. Напиши мне ящик почтовый(мыло). Я всё своё существование здесь с телефоном. хотя у меня и без оперы всё работает.
/Я и так с оперы сижу,но она Мод. Обычная опера много трафика кушает :( Но ничего,если что попробую разные варианты
Санек,порезал,так как покупая заниженые не уверен,на сколько действительно они занижают Вот если подробно проинструктируешь мне как с телефона закинуть сюда фото,буду благодарен Сразу закину.
/ Человек,поведение никак не изменилось. Полная шумка где то 15т обойдется,если сам будешь делать то думаю в два раза дешевлеВроде продать хотел уже машину,а тут шумку решил
/ Человек,поведение никак не изменилось. Полная шумка где то 15т обойдется,если сам будешь делать то думаю в два раза дешевлеВроде продать хотел уже машину,а тут шумку решил
Если поведение не изменилось, тогда зачем резать? ЧМашину после гарантийной замены стала без стуков ездить, даже продавать передумал ))). Да и решил поездить немного, накопить и купить иномарку...