Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Северо-Кавказский федеральный округ > Дагестан

Дагестан Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Дагестане.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2009, 16:30   #361
Шамиль
Забанен

Автомобиль: Приора хетч
Изображений: 41
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Шамиль не успел проявить себя
Ответ: Дагестан-Махачкала

YARYCK,э тормози да..!!! мы же у вас там в форуме воркуты движения не наводим. отдыхай.!!!
Шамиль вне форума  
Вверх
Старый 11.08.2009, 16:51   #362
Натали
Гость

Цитата:
Сообщение от Шамиль Посмотреть сообщение
YARYCK,э тормози да..!!! мы же у вас там в форуме воркуты движения не наводим. отдыхай.!!!
Уважаемый Шамиль, вы ознакомитесь с правилами форума и посмотрите на статус Ярика.
А потом вы дружно тормознете на оборотах, и приведете свое общение в нормальное русло. Тут не базар.

Вверх
Старый 11.08.2009, 17:21   #363
Петручо
Главный ПСИХ
Участник 1ДР
Участник 2ДР
Участник 1СА

Автомобиль: 21906
Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 157
Петручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутации

Алишко, я тебе могу выслать установочный файл оперы. Напиши мне ящик почтовый(мыло). Я всё своё существование здесь с телефоном. хотя у меня и без оперы всё работает.
Вверх
Старый 11.08.2009, 21:41   #364
Али
Лидер Дагестана
Златокузнец

Автомобиль: Priora "Dag Auto"
Изображений: 12
Поблагодарили 33 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 29
Али имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ох уж мы горячие кавказские парни))Давайте жить дружно
/Я и так с оперы сижу,но она Мод. Обычная опера много трафика кушает :( Но ничего,если что попробую разные варианты
Али вне форума  
Вверх
Старый 11.08.2009, 22:09   #365
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мужики, расшифруйте, а то не ясно кого банить... А вообще угомонитесь, - давайте жить дружно
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 12.08.2009, 01:15   #366
Али
Лидер Дагестана
Златокузнец

Али имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутации

Меня банить не надо если что,я хороший )))) Я зад машины на виток посадил,можете поздравить ))
Али вне форума  
Вверх
Старый 12.08.2009, 01:27   #367
дядя Саша
Легенда форума

Изображений: 42
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от АлишкО Посмотреть сообщение
Меня банить не надо если что,я хороший )))) Я зад машины на виток посадил,можете поздравить ))
Фото в студию! Резал или новые покупал?
дядя Саша вне форума  
Вверх
Старый 12.08.2009, 10:13   #368
Человек
Координатор Дагестана

Автомобиль: 4 колеса
Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 19
Человек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Как стала машина вести себя?

Думаю сделать шумку., двери, пол... интересно сколько обойдется?
Старый 12.08.2009, 10:47   #369
Али
Лидер Дагестана
Златокузнец

Санек,порезал,так как покупая заниженые не уверен,на сколько действительно они занижают Вот если подробно проинструктируешь мне как с телефона закинуть сюда фото,буду благодарен Сразу закину.
/ Человек,поведение никак не изменилось. Полная шумка где то 15т обойдется,если сам будешь делать то думаю в два раза дешевлеВроде продать хотел уже машину,а тут шумку решил
Али вне форума  
Вверх
Старый 12.08.2009, 11:01   #370
Человек
Координатор Дагестана

Автомобиль: 4 колеса
Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 19
Человек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
/ Человек,поведение никак не изменилось. Полная шумка где то 15т обойдется,если сам будешь делать то думаю в два раза дешевлеВроде продать хотел уже машину,а тут шумку решил

Если поведение не изменилось, тогда зачем резать? ЧМашину после гарантийной замены стала без стуков ездить, даже продавать передумал ))). Да и решил поездить немного, накопить и купить иномарку...

Опции темы
Опции просмотра