В субботу забрал из салона черную("космос") 2171 03-019. На одометре уже 240км -))
Что понравилось:
1. подсветка салона перед его закрытием - сперва чуть-чуть испугался ("и что мне делать теперь со светом?" - потом понял, что это специально)
2. работа двигателя, подвески и в целом электропакета.
Есть несколько вопросов:
1. при включении кондея "на полную" что-то сильно завывает, при включении рециркуляции воздуха звук пропадает, такое ощущение, что или воет какой-то подшипник, или просто что-то где-то мешает проходу воздуха.
2. корпус зеркал матовый какой-то, такое ощущение что не родной - могли что-то перекинуть в салоне?
3. ремень ГРМ - он так и должен идти без чехла? боязно как-то...
4. отсутствует внутренняя обивка бардачка - в салоне смотрел несколько машин: на Нормах есть, на Люксах нет.
5. чем отличается комплектация 03-019 от 03-018? на форуме писали, но что-то найти не могу...
aks_v, Вы, наверно, ошиблись? Катаясь каждый день, за более чем месяц, Вы наездили всего 170 км? Я за первые две недели 1300 накатал...
Ага точно, месяца попутал на тот момент было всего 5 дней. 7 августа забрал, совсем голова не соображает после покупки. Заблудился в пространстве, на оформление машины ещё отпуск брал.
В субботу забрал из салона черную("космос") 2171 03-019. На одометре уже 240км -))
Что понравилось:
1. подсветка салона перед его закрытием - сперва чуть-чуть испугался ("и что мне делать теперь со светом?" - потом понял, что это специально)
2. работа двигателя, подвески и в целом электропакета.
Есть несколько вопросов:
1. при включении кондея "на полную" что-то сильно завывает, при включении рециркуляции воздуха звук пропадает, такое ощущение, что или воет какой-то подшипник, или просто что-то где-то мешает проходу воздуха.
2. корпус зеркал матовый какой-то, такое ощущение что не родной - могли что-то перекинуть в салоне?
3. ремень ГРМ - он так и должен идти без чехла? боязно как-то...
4. отсутствует внутренняя обивка бардачка - в салоне смотрел несколько машин: на Нормах есть, на Люксах нет.
5. чем отличается комплектация 03-019 от 03-018? на форуме писали, но что-то найти не могу...
заранее спасибо за ответы )
зы машина взята в автоГермес )
Ремень ГРМ под кожухом - ставь его скорее, пока не попал на дорогой ремонт