LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Djoni, ты давай лучше подтягивайся на общую встречу...там и покажешь на что ты можешь))) п.с- будут еще: ФФ 2,1.8 л. Пыжик 1.6 турбо,будем пробывать наказывать))) ах да,еще стоковый улан 1.5
еще раз извиняюсь за некоторых наших несдерженных форумчан.
Думаю их психи были направленны скорей не к адекватным приороводам, а к тем, кто рассказывает сказки, про порванные Целики, Аккорды, БМВ и Q7 итд.
Если сильно настаиваете, я могу выбрать посты, где я пытаюсь успакоить и поругать некультурных дромовцев.
Djoni, ты давай лучше подтягивайся на общую встречу...там и покажешь на что ты можешь))) п.с- будут еще: ФФ 2,1.8 л. Пыжик 1.6 турбо,будем пробывать наказывать))) ах да,еще стоковый улан 1.5
Как-нибудь обязательно приеду.Наказывать это мы умеем:biggrin:
Krest33
про мое недоверие.
Не хочу патеху делать из этих заездов, как говорил Коля. Он хорошо выразил мысль
Просто у вас тут на сайте водятся хитрые товарищи, к примеру которые рассказывают про разгон Гетса 10,5 сек (хотя в каталоге написано 9,6), при том что объезжают Акцент 122 сильный.
Разве после этого я не могу немного засомневаться?
Просто у вас тут на сайте водятся хитрые товарищи, к примеру которые рассказывают про разгон Гетса 10,5 сек (хотя в каталоге написано 9,6), при том что объезжают Акцент 122 сильный. Разве после этого я не могу немного засомневаться?
долго объяснять, но скажу коротко. не стоит сильно вникать в паспортные данные по разгону. это мой совет.