Вжарить сегодня попробовал малость. Колёса посвистовали даже на второй, жаль только что передачу переключить уже сложнее при больших оборотах. Как только втопил в машине сразу запахло перегаром, хз то ли масло жжёное, то ли колодки, то ли сцепление. Тормоза хиленькие после резких торможений со скорости 100-120 уже тормозят плохо, перегрелись вмиг. Подвеска тоже едва спрявляется при резких перестроях страшновато. Движок крутил до 6000 тыщ, ускорение очень даже впечатляет, но после 5000 или 5500 очень вялый, еле идёт вверх. Больше так гонять думаю не буду, доработать на до бы её.
Ну вот и как бы всё, кто подскажет как избавиться от запаха гари? (повторюсь что появляется только когда втопишь)
Вжарить сегодня попробовал малость. Колёса посвистовали даже на второй, жаль только что передачу переключить уже сложнее при больших оборотах. Как только втопил в машине сразу запахло перегаром, хз то ли масло жжёное, то ли колодки, то ли сцепление. Тормоза хиленькие после резких торможений со скорости 100-120 уже тормозят плохо, перегрелись вмиг. Подвеска тоже едва спрявляется при резких перестроях страшновато. Движок крутил до 6000 тыщ, ускорение очень даже впечатляет, но после 5000 или 5500 очень вялый, еле идёт вверх. Больше так гонять думаю не буду, доработать на до бы её.
Ну вот и как бы всё, кто подскажет как избавиться от запаха гари? (повторюсь что появляется только когда втопишь)
А откуда запах гари идет? Не от сиденья водительского?Может тосол где уходит?
да я то всю ветку прочитал Shkrek, но не нашел ни одного отзыва начинающегося со слов:" у меня пробег 30000 тыс ..."
Та ну, вот это странность в ветке "Отзыв владельца - первые 300 км. " нет ни одного отзыва начинающегося со слов:" у меня пробег 30000 тыс ...", блин вот засада
вместо того что б умничать, направь где это обсуждают, а то я не нашел ничего кроме "100 тыс и более", вот только обсуждают там сколько стоит новый движок, а не кто скока проехал
Ехал сегодня по трассе, не топил. 100 шёл, на дороге камушки мелкие с ямами попались, хотел вырулить но машину резко повело, улетел в кювет, даже ничего сделать толком не успел. Выдя из машины, и не много придя в себя впринципе повреждений на кузове не обнаружил, лишь слегка царапанный бампер, а также из-за выступа на земле погнулось колесо. В результате чего колёса стояли так \/ . Домой ехал на эвакуаторе. Крыло не помялось, вроде бы так повреждений сильных не было. Погнулась рулевая тяга, кронштейн, опора и амортизатор.
Был бы рад услышать любые советы по ремонту, можно ли всё сделать самому.
И как проверить погнулся ли лонжерон?
Фотки сегодня чуть позже будут. Вообще грешу на дерьмовую резину росава бц 49, на такой-то скорости и слетел. Думал перекувыркнусь щяс пару раз, считай сильно повезло что нету серьёзных внешних кузовных дефектов. Кстати колесо погнул об земельный ухаб, хотелось бы верить что вероятность погнутого лонжерона в этом случае мала.