Привет CHIBA. Привет земляки. Вот я про это и говорю, что гарантия это га...но. Пока тебя отправляют посидеть посмотреть телевизор и попить кофе они тебе вместо твоего масла, что сам купил, нальют из местной бочки, а это заберут себе. Поэтому я свою машинку делаю сам и на 100% уверен что все ништяк. Плюс бабла неперенно сшибают.
Не совсем согласен. Есть случаи, когда вылазил ''кулак дружбы''. А эт подороже будет чем ихнее масло. Да и с коробкой тож случаи знаю. Так что думаю не целесообразно отказываться от гарантии.
В основном все косяки новой машины вылазиют примерно до 3000 км. Т. Е. Если в этот период начались головники с машиной значит надо ее постоянно гонять на ТО. А коли все нормально можно даже и не заморачиваться. Поменят масло или сделать какой нибудь мелкий ремонт можно сделать и самому.
У одного кулак дружбы вылез при 170км пробега, у двоих других пробег был в районе 20000км. / Имхо. Брал новую авто не для того чтоб лишать её гарантии. С ней как то спокойней. Хотя переднеприводное семейство ВАЗа знаю оч хорошо ( за искл кпп ).
Пршел вчера ТО-1 на АМК -Волгоград. 4-ре часа.. Ваще жесть. Стоило 3600 с мойкой и с промывкой движка. Масло полусинтетика Mobil 10w-40// У них там стенд сход-развала поломался, ждал пока починют.. Короче все это ТО-только для галочки, хотя паренек что делал, подкрутил там много что... Колодки хотел поменять, но что не вышло, забыл купить их))) Отношение нормальное, но поху....тическое ходи, рассматривай, что они там делают))
Я тож там то1 проходил. Два часа - час ждал, час делали. А то что можно быть рядом с авто во время ТО, то это большой плюс ( по крайней мере для меня ). // Моё ТО : масло ESSO и фильтр - 1100р., мойка - 175р., работа по ТО - 1850р.