Оленька 599,надо дожить до этого времени и я если честно не люблю загадывать на будущее (есть горький опыт). Самый лучший вариант может быть, это я один (без семьи) и то еще работа может внести свои коррективы. Ну а так запишите меня одного в резерв (далекий). Ну а если жена согласится, то я на коврике в прихожей переночую.
Ребят, вы поймите, я сейчас спрашиваю по тому, что надо знать какой коттежд бронировать на 10 или 20 человек. Бронировать надо заранее + вносить предоплату. Я понимаю что сейчас сложно загадывать что будет в будующем, но все же я думаю, что если есть желание все осуществимо. У всех могут возникнуть внезапные планы, это понятно. Давай те все таки определимся для начала хотим мы этого или нет. В конце концов это будут выходные и скорее всего еще в понедельник будет выходной. Бронировать надо сейчас иначе потом все хорошие и дешевые варианты уйдут. Надеюсь на Ваше понимание.
Да мы-то всегда "за". Нас трое,в смысле мы с детенышем. Только тупо кирять не хочется,поэтому придумывайте игры,мероприятия и прочую шнягу. Чтоб дети и девочки не скучали.
Только у меня работа долбанутая,всяко может случиться.
Да мы-то всегда "за". Нас трое,в смысле мы с детенышем. Только тупо кирять не хочется,поэтому придумывайте игры,мероприятия и прочую шнягу. Чтоб дети и девочки не скучали.
Только у меня работа долбанутая,всяко может случиться.
ну если детей будет несколько, то скучать они не будут. А вот девочки могут и заскучать.... Хотя с другой стороны - зимой, загороодом, да в подпитии, да ещё и с детьми.... Вообщем когда все познакомятся скучать точно не будете. Проверено 100%